«Не идеальные»: Топ-7 российских актеров, которые курят

«Не идеальные»: Топ-7 российских актеров, которые курят

Вредные привычки не чужды не только обычным людям, но и знаменитостям. Многие из них признаются, что курят с юности. Некоторые стесняются своего пристрастия и мечтают от него избавиться. Но есть и те, кто считает – курение просто необходимо им для вдохновения.

Александр Петров

Популярный сегодня актер Александр Петров, во многом, похож на героя сериала «Полицейский с Рублевки», Гришу Измайлова. Веселый, самоуверенный, не признающий какие-либо формальности. Он признается, что курить начал еще в школе.
Тогда он занимался спортом, мечтал стать знаменитым футболистом. Помешал несчастный случай – Петров получил сотрясение мозга, и долго не мог вернуться в форму. В компании дворовых мальчишек, он пристрастился к вредным привычкам, о чем долго не решался рассказать своей маме.

Настасья Самбурская

Девушка признается, что была заядлой курильщицей. Впервые она взяла сигарету в руки в 13 лет. Сейчас ей удалось справиться с зависимостью, благодаря спортивным занятиям.
Самбурская считает, что в результате регулярных тренировок, организм человека сам постепенно отказывается от разного рода зависимостей. Девушка уверена, что она больше никогда не вернется к курению и всем советует последовать ее примеру.

Дмитрий Нагиев

А вот Дмитрий Нагиев переживает, что вновь закурил, после пятилетнего перерыва. Актер обвиняет себя в отсутствии силы воли и не собирается оправдываться. Он считает, что нервы и переживания не являются основанием для того, чтобы брать сигарету в руки.
Сейчас Нагиев старается чередовать курение обычных сигарет и вейпа и говорит, что находится в борьбе с зависимостью. Правда, расставаться со всеми своими вредными привычками актер не собирается – «зачем тогда жить».

Чулпан Хаматова

У Чулпан Хаматовой доброе сердце, но девушка признается – и она не идеальна. Образ жизни актрисы сложно назвать здоровым. Она не занимается спортом, не посещает фитнес-зал. А вот курит – много.
Актриса откровенно говорит в интервью – ей самой неприятно смотреть на курящих девушек. Она осознает, что это вредно для здоровья, но не может ничего поделать с собой. Чулпан считает, что когда она курит, начинает лучше соображать.

Иван Ургант

Иван Ургант, тоже заявляет, что курит. А еще он, время от времени, выпивает алкоголь и может выругаться матом. Актер не борется со своими пристрастиями.
Он считает, что злоупотреблять не нужно, но иногда можно позволить себе выкурить сигарету и ощутить удовольствие от жизни. Особенно – в компании хороших, интересных людей.

Оксана Акиньшина

Когда юная актриса Оксана Акиньшина познакомилась с Сергеем Шнуровым, мужчину часто обвиняли в том, что он пристрастил девушку к дурным привычкам.
Оксана тогда отвечала в интервью, что курить начала еще до встречи с лидером группы «Ленинград», в 12 лет. А еще она всегда любила встречаться с брутальными «плохими» парнями.

Павел Прилучный

Актер Павел Прилучный сейчас ведет жизнь примерного семьянина. Но и он не может справиться со своими дурными привычками. Правда, Павел не раз заявлял, что намерен бросить курить и агитировал поклонников присоединиться к нему.
Супруга, Агата Прилучная, поддерживает Павла, и даже подарила ему электронную сигарету, чтобы было проще избавиться от зависимости.
«Не идеальные»: Топ-7 российских актеров, которые курят «Не идеальные»: Топ-7 российских актеров, которые курят Reviewed by Илья Вязов on января 04, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.