среда, 9 января 2019 г.

5 певиц, выступавших в латексе

5 певиц, выступавших в латексе

Без изюминки никуда. Платья из латекса, кажется, постепенно входят в стандартный гардероб небольшой части российских и зарубежных певиц. Своеобразная форма одежды уже нашла своих почитателей и стала, пожалуй, изюминкой на концертах, шоу и эфирах ТВ.Сегодня рассказываем о 5 певицах, выступавших в латексе.

Про Бритни Спирс, Ани Лорак, Олю Полякову и других - читайте в материале
Про Бритни Спирс, Ани Лорак, Олю Полякову и других - читайте в материале

1. Глюкоза

Певица появилась в платье из латекса на ток-шоу «Вечерний Ургант» чуть больше полугода назад. Учитывая то, что наряд не был чересчур броским и имел приятный блекло-зелёный (салатовый) цвет, особого ажиотажа, такое появление Глюкозыне вызвало. Да, немного поговорили в СМИ, где-то сказанули лишнего. Однако, факт того, что певица вышла в латексе на ток-шоу, которое идёт по центральному ТВ, уже вызывает рядвопросов по типу: почему допустили и зачем? В принципе, платье - оно в любой точке мира платье, а из какого материала сделано - неважно. Главное, чтобы ничего лишнего видно не было.

2. Тина Кароль

Ярко-красный цвет, который действовал на зрителей телепередачи «Лига Смеха», как тряпка на быка, был оправдан номером, в которомукраинская певица приняла непосредственное участие. Хоть и вышло, что номер показался недотянутым и недоработанным, большинству сидящих в зале, он все равно понравилсяТина, кстати, была в платьеприблизительно такого же фасона, что и Глюкоза. Хотя ростом Кароль и пониже, МУЗЛОГу кажется, что на украинке оно смотрелось эффектнее, а может цвет повлиял - точно не скажем.

3. Оля Полякова

Одна из украинских королев эпатажа, кстати. Ольга вообще не против примереть на себя какой-нибудь кардинально новый образ, который будет максимально точно отличаться от тех, которые мы видим на эстраде. Певица и вовсе может явиться на концерт или телевидение в сплошном костюме из вышеназванной ткани. Вообще, концерты Ольги со стороны выглядят, как прямое заимствование образа и стиля Леди Гаги. Однако, не стоит забывать, что это не обычная копирка, а качественная адаптация, за что МУЗЛОГ, в принципе, и хвалит Ольгу.

4. Ани Лорак

Наверное, вы подумаете, что певица предпочла попридержать коней и оставить эффектное появление в красном костюме на «потом». Однако,МУЗЛОГ уверяет, что вы ошибаетесь. Если взглянуть на все клипы Ани, то мы точно сможем увидеть этот костюм в клипе на песню «Уходи по-английски». Можно считать, что Лорак не захотела упускать возможности побывать в подобном наряде и удивить поклонников. До сцены пока не дошло, но факт того, что Лорак выступила, пусть и в клипе - имеется.

5. Бритни Спирс

Певице удалось не только шикарно выступить под фонограмму, выполнивне самые лёгкие танцевальные элементы, но и удивить публику. Энергия, с которой Бритни вышла на сцену не покидала её до самого конца, а самое главное то, что не было допущено ошибок. Итого, мы получили:«вау» эффект, качественный танец, а также один из главных хитов Бритни Спирс «Toxic» фоном. Все было на высоте, тут даже и говорить не о чем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий