5 фактов о Кэтрин Хейгл, которые вы не знали

Сегодня статью о знаменитостях Голливуда мы посвятим актрисе с интересной карьерой - Кэтрин Хейгл. Знать вы её можете по популярному в 2000-х годах сериалу «Анатомия страсти». Путь к звездам был стремительным, гонорары баснословными, но потом что-то пошло не так. Об этом и многом другом мы расскажем в этой публикации. 

Немного биографии

Родилась будущая «королева романтических мелодрам» в Вашингтоне в 1978-м году. Девочка была четвертым ребёнком в семье. Также были два брата и приёмная сестра. Когда Кэтрин было 8 лет, одного из её братьев не стало в автокатастрофе. После этого семья Хейгл подались в веру мормонизма.
Мормонизм - ветвь движения святых последних дней.
(справка из Википедии)
В данный момент актриса не настолько религиозна как в детстве, но благодарна родителям, что обрекли её в веру в детстве. Это упасло её от курения, алкоголя и прочих молодёжных проблем.

Девочка-модель

Первые свои деньги девочка начала зарабатывать, снимаясь в журналах детской одежды. Как и у многих актрис её актёрская карьера началась с модельной ступени. Как ни странно, но её модельному дебюту поспособствовала её тетя, которая отдала снимки юной Хейгл нью-йоркским фотографам. Потом было поступление в высшую школу и обучение игре на виолончели. Но она оставила эту идею в пользу актерских курсов.
Благодаря частым фотографиям в каталогах детской одежды , девочку заметили и предложили сниматься в кино.

Кинокарьера

Свою дебютную роль актриса получила в подростковом возрасте и это был фильм «Той самой ночью». Потом были мелкие проходные роли, которые особо ничем не примечательны. И вот через два года её пригласили принять участие в картине «Мой отец - герой», после чего Кэтрин номинировали на многие премии в кино как «Лучшую молодую актрису». Ещё в молодом возрасте её партнёрами по фильмам были такие актёры как Жерар Депардье, Стивен Сигал и Дэниель Харрис.
Но самый настоящий успех к актрисе пришёл после запуска сериала «Анатомия страсти». Актрису заметили крупные режиссёры и с каждой новой ролью её гонорары только увеличивались. Средний ценник за фильм был равен 15 000 000 долларов (сведения с Кинопоиска). Подобные гонорары считаются баснословными. Напомним, что самой высокооплачиваемой актрисой долгое время считалась Джулия Робертс с её 20 000 000 долларов за роль.
После прихода известности Хейгл снималась в таких фильмах как «Голая правда», «Жизнь как она есть», «Очень опасная штучка» и многие другие. Но не всё так сладко как кажется на первый взгляд. Карьера актрисы остановилась по одной очень интересной причине, о которой в следующем абзаце.

Скандалистка Хейгл

Как поговаривают коллеги по съёмочной площадке, Хейгл просто невыносимая, капризная и зазвездившаяся натура. Ей всё не так и всё не то. То много сахара в кофе, то туфли не подходят к платью, в котором надо появляться в кадре. Именно по этой причине она ушла из сериала «Анатомия страсти» и думала, что сериал потеряет все рейтинги. Но, как оказалось, сериал продолжал покорять все топы, а заинтересованность зрителей совершенно не угасла. Её мать, которая является агентом Хейгл, сама не раз затевала споры с режиссёрами и остальными рабочими съёмочной площадки, а дочь ввязывалась в спор и из угля разгорался огонь недопонимания.
Актрису стали меньше приглашать в кино, да и ценник в 10 - 15 млн долларов сильно бил по бюджетам картин. Сама же Кэтрин утверждает, что все слухи вокруг её персоны - это всего лишь «Голливудские сплетни», а на самом деле она просто любит говорить людям в лицо то, что она о них думает. Вот её и не взлюбили. В одном из интервью актриса заявила, что намерена опровергнуть все сплетни и развеять образ скандалистки, ведь она таковой не является. А пока сама продюсирует проекты, в которых снимается.

Личная жизнь

Тут всё просто. Кэтрин Хейгл никогда не скрывала своей личной жизни. Актриса замужем уже 11 лет, а в её инстаграме то и дело мелькают фотографии счастливого мужа и детей. Кстати, мужем стал исполнитель кантри, музыкант Джош Келли. У пары трое детей: двое приёмных и один биологический.
В заключении хотелось бы добавить, что актриса активно занимается благотворительностью, а одна из дочек страдала пороком сердца, когда её удочерила Хейгл. В итоге девочку вылечили и семья счастлива. Надеемся, что актрису перестанут бойкотировать режиссёры с продюсерами и мы наконец-то увидим ту самую оскароносную роль в её исполнении.
Reviewed by Илья Вязов on января 23, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.