5 певиц, которые удачно вышли замуж


1. Вера Брежнева

Амур знает, что делать, поэтому и объединил двух творческих людей вместеИзбранником Брежневой стал Константин Меладзе. Если так посмотреть, композитор выполняет не только супружескую роль в жизни певицы, но и деловуюВсе успехи певицы так или иначе напрямую зависели и продолжают зависеть от Константина. Он человек, продвинувший Брежневу в массы. Он муж, который всегда будет стоять стеной за свою любимую. Он золотце, которое Вере нужно беречь не хуже, чем макияж на светской церемонии.

2. Алсу

Часто выступающая, вечно улыбающаяся и ни сколько не прогадавшая -Алсу. Создаётся впечатление, что брак певицы и бизнесмена Яна Абрамова является образцово-показательным. СМИ даже не пытаются обсудить их персоны в прессе, а о скандалах и думать не стоит. Хотя, учитывая тот факт, что люди находятся в браке больше 12 лет - это действительно пример идеальных отношений, в которых отсутствуют разногласия и бытовые проблемы. В принципе, если все так, как говорят, то ребята молодцы и заслуживают похвалы.

3. Полина Гагарина

Пусть первый опыт и был неудачным, но всегда нужно бороться за своё счастье и искать человека, которому можно будет безоговорочно доверить все свои секреты. Полина Гагарина, видимо, размышляла также, когда выходила замуж за Дмитрия Исхакова. Её супруг фотограф,причём отличный. Нам всегда нравилось творчество Дмитрия и его умение уникально выстраивать композицию. Собственный почерк, неплохой характер и солидность - это, наверное, та самая малая часть вещей, за которые Полина полюбила супруга.

4. Глюкоза

В семье актера Александра Чистякова и певицы Глюкозы царит мир и благодать. За 12 лет совместной жизни пара успела обзавестись двумя дочками и даже преуспела в продвижении одной из них. Старшая дочь певицы уже во всю примеряет на себя образ мамы. Девочка отлично поёт и ей, кстати, пророчат большое будущееМУЗЛОГ, конечно, не будет делать поспешных выводов и скажет, что будущее девочки покажет только время.

5. Сати Казанова

Стефано Тиоццо - ещё один супруг-фотограф в нашей подборке удачных браковПравда, судить о том, насколько все хорошо в семье знаменитой певицы пока рано. Они с мужем пока-что молодожены. Пара заключила брак в 2017 году. Несмотря на столь недолгий период совместной жизни, в скандальной хронике их имена не мелькают, да и о ссорах супругов информации никакой нет. Так-что все хорошо, а как будет дальше - увидим.
5 певиц, которые удачно вышли замуж 5 певиц, которые удачно вышли замуж Reviewed by Илья Вязов on января 10, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.