Российские актрисы и певицы, которым исполняется 55 лет в 2019 году

Российские актрисы и певицы, которым исполняется 55 лет в 2019 году

Мы продолжаем рассказывать про звёздных юбиляров 2019 года. Сегодня речь пойдёт про известных женщин, которым исполняется 55 лет. И, конечно, несколько фактов из их биографий.
Наталья Гулькина, 20 февраля 1964 года
Она то пропадала, то появлялась вновь. Несколько раз возвращалась в группу "Мираж", несколько раз начинала сольную карьеру. Сегодня она вновь в "свободном плавании" - записывает новые песни и снимает на них клипы.
Азиза, 10 апреля 1964 года
Немало испытаний выпало на долю Азизы (кстати, это её настоящее имя). Она была безумно популярна, потом пропала со сцены. Это связано с настоящей травлей певицы, которую многие считают замешанной в убийстве Талькова. А ведь в той потасовке пострадала и она сама - потеряла ребенка... Почти десять лет о ней не было слышно, но с 2006 года Азиза периодически появляется на экранах. Годом ранее она приняла православие, хотя родилась в мусульманской семье.
Маргарита Суханкина, 10 апреля 1964 года.
Вместе с Натальей Гулькиной Маргарита Суханкина создала группу «Золотые голоса группы «Мираж», это стало началом возрождения легендарной группы. Затем Суханкина осталась единственной исполнительницей в группе, вскоре покинула её и она. С 2016 года занимается сольной карьерой.
Ольга Машная, 29 июня 1964 года
Ольга Машная снялась в кино впервые в 12 лет. Причём, попала она на съёмки совершенно случайно ( родители заслуженной артистки совершенно не имеют отношения к творчеству - отец Ольги - штукатур, мама - моляр). В тот день 12-летняя Ольга проходила мимо здания "Ленфильма", когда её заметила помощница режиссёра и пригласила на пробы. Таким образом Ольга Машная попала в фильм "Первые радости" и после сыграла много достойных ролей в кино.
Жанна Эппле, 15 июля 1964 года
Жанна Эппле родилась в Москве, фамилия Эппле принадлежала французским аристократам. Её прадеда, Артура де Эппле, считают чуть ли не основоположником генной инженерии.
Наталья Ветлицкая, 17 августа 1964 года
Имя Натальи Ветлицкой свегда связано со скандалами - будь то провокационные песни и клипы, или личная жизнь, её всегда обсуждали и осуждали. Помимо четырех официальных браков, у Ветлицкой было множество романов - с Маликовым, Сташевским, Зверевым и другими. Сегодня Ветлицкая живёт в Испании, не общается с журналистами, не посещает светские мероприятия. Изредка пишет скандальные заметки в соцсетях.
Алёна Апина, 23 августа 1964 года
Алёна Апина - ещё одна популярная исполнительница хитов 90-х. Тоже пропадала надолго, говорят, преподавала музыку в школе. В 2018 году выпустила альбом " Давай Так", где вся музыка и стихи написаны лично ей.
Елена Дробышева, 3 декабря 1964 года
Елена Дробышева родилась в актёрской семье, окончила театральное училище имени Щукина. Сыграла около 60 ролей в кино и сериалах, правда не так уж и много главных ролей. Одна из самых ярких ролей - Долли, в "Анне Карениной" (2009 год).
Евгения Добровольская, 26 декабря 1964 года
Многодетная мама (у актрисы четверо детей), Евгения Добровольская более 30 лет на сцене. В 19 лет Добровольская сыграла главную роль в фильме "Клетка для канареек" и с тех пор не перестаёт радовать нас новыми работами в кино и сериалах.
Российские актрисы и певицы, которым исполняется 55 лет в 2019 году Российские актрисы и певицы, которым исполняется 55 лет в 2019 году Reviewed by Илья Вязов on января 25, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.