3 сказочно богатых актёра, которым абсолютно плевать на деньги! Вот куда тратят свои гонорары альтруисты...

3 сказочно богатых актёра, которым абсолютно плевать на деньги! Вот куда тратят свои гонорары альтруисты...

Уже несколько десятилетий, как в головах зрителей закрепилась установка: звёзды Голливуда — это практически синоним обладания большими деньгами. И действительно, глядя на цифры в гонорарах известных актёров можно ненадолго впасть в транс от количества нолей.
Фото с сайта: dailybit.io
Фото с сайта: dailybit.io
Но это, конечно, оправдано, ведь играть по сценарию, перевоплощаться совершенно в другого человека и отыгрывать многочасовые смены —
задача не из лёгких, как в физическом, так и в эмоциональном плане. Поэтому знаменитости вполне заслужено тратят свои заработки на отдых и красивую жизнь.
Вот только не всем по душе такое распределение средств. Ниже приведён список известных актёров, которые не стремятся выделиться из толпы и всячески помогают нуждающимся.

Киану Ривз. Состояние: $350.000.000

Главный альтруист Голливуда, актёр, который завоевал уважение сотен миллионов людей по всему миру не только благодаря своей потрясающей актёрской игре, но и за счёт высокой человечности, регулярной благотворительности. Ривз постоянно призывает общественность проявить доброту по отношению к окружающим.
Фото с сайта: livestory.com.ua
Фото с сайта: livestory.com.ua
Известный факт, который много скажет об этом человеке: после получения огромного гонорара за съёмки в «Матрице», Киану заявил, что в деньгах нет необходимости и ему просто нравится перевоплощаться на экране. Весь свой заработок актёр отдал работникам бэкстейджа, а каскадёрам купил новые мотоциклы.
Фото с сайта: reactor.inform.kz
Фото с сайта: reactor.inform.kz
Мужчина часто прогуливается на улице, общается с бездомными, ездит в метро и спокойно надевает даже простейшую одежду, купленную в сэконд-хенде.
Фото с сайта: versiya.info
Фото с сайта: versiya.info

Леонардо ДиКаприо. Состояние: $245.000.000

Его заслуги давно признаются не только зрителями, искренне восхищающимися ролями и действиями актёра, но и коллегами ДиКаприо, режиссёрами, сценаристами, которым удалось поработать с Леонардо. Даже до получения того самого «Оскара», популярность мужчины была огромной, а когда он попал на первые полосы всех мировых СМИ — начала зашкаливать.
Фото с сайта: violahouse.ru
Фото с сайта: violahouse.ru
При этом, ДиКаприо даже на миллиметр не приблизился к «звёздной болезни» и продолжает ходить в простой одежде, надевая костюм лишь на премии и крупные мероприятия, покупать продукты на фермерском рынке, летать регулярными рейсами и ездить на экологичной марке машины.
Фото с сайта: youtube.com
Фото с сайта: youtube.com
Если называть то, что действительно заботит актёра, то список будет совсем небольшой, но впечатляющий: забота об экологии, решение климатических проблем и сохранение вымирающих популяция животных.
Фото с сайта: peopletalk.ru
Фото с сайта: peopletalk.ru

Эштон Кутчер. Состояние: $200.000.000

Мужчину и его очаровательную супругу, Милу Кунис, часто подвергают обвинениям: мол, такие красивые, а выглядят серо и неряшливо.
Фото с сайта: gazeta.ru
Фото с сайта: gazeta.ru
Но актёрам не до этого, они ставят перед собой задачу принести любовь и счастье окружающим. Звёздная пара всерьёз занимается благотворительной деятельностью и направляет туда существенную часть заработка.
Фото с сайта: nydailynews.com
Фото с сайта: nydailynews.com
Эштона можно часто увидеть в обычном продуктовом магазине или на улице, самого или вместе с Милой. Оба надевают самую простую одежду, вроде джинсов и худи. При этом, их дети воспитываются и играют в окружении других детей из простых семей, играют на общественных детских площадках.
Фото с сайта: independent.co.uk
Фото с сайта: independent.co.uk
3 сказочно богатых актёра, которым абсолютно плевать на деньги! Вот куда тратят свои гонорары альтруисты... 3 сказочно богатых актёра, которым абсолютно плевать на деньги! Вот куда тратят свои гонорары альтруисты... Reviewed by Илья Вязов on января 30, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.