Как выглядят солистки "Миража" спустя 32 года. Фото тогда и сейчас.

Как выглядят солистки "Миража" спустя 32 года. Фото тогда и сейчас.

...«музыка наааааас звязалаа».. именно эта песня будоражит наши тела! Вот признайтесь, все же сейчас пропели эту песню про себя?!!! 1986 год,зарождение легендарной группы «Мираж». Сколько талантливых солисток прошли через неё. И правда, сколько? Может вы всех их помните? Пишите в комментариях!
Многим,я думаю, запомнились вот эти имена: Маргарита Суханкина, Наталия Гулькина, Светлана Разина. Спустя столько лет мне стало интересно, как сейчас выглядят эти «золотые голоса». И я захотела поделиться этим и с тобой,дорогой читатель!

Одной из первой исполнительницей этих прекрасных композиций сталаМаргарита Суханкина. Отказываясь и вновь возвращаясь в группу, Рита успела попеть дуэтом с Гулькиной, выступала в Большом театре. Создавала свои альбомы «просто мираж». Под её фонограмму пели практически все участницы группы «Мираж». В суде Маргарита присвоила себе название группы «Мираж» и успешно выпускала новые пластинки и представляла их стране. 2о17 год принес Суханкиной роль наставника в телепередачи «Ты-супер». Сейчас Маргарите 54 года и она радует всех своим предновогодним настроением в соцсетях!
Наталия Гулькина, ровесница Суханкиной. Заняла место исполнительницы на момент ухода Риты Маруна. Успешно ездила по стране со своими хитами. В группе был записан её первый альбом. Все полюбили Гулькину и пели вместе с ней! Наталия всё же ушла из группы, когда ей предложили записанный голос Суханкиной. Гулькина создала свою группу, которая стала одной из лучших в ссср. Сейчас также активно пишет новые песни.
Светлана Разина. Ещё одна солистка известной группы. После ухода Гулькиной из «миража» стала такой же любимицей публики. Выпустила несколько своих песен, гастролировала по стране и пела со сцены «живым» голосом. Сейчас певице 56 лет.
Группа "Мираж" спустя 32 года!
Как выглядят солистки "Миража" спустя 32 года. Фото тогда и сейчас. Как выглядят солистки "Миража" спустя 32 года. Фото тогда и сейчас. Reviewed by Илья Вязов on января 17, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.