вторник, 8 января 2019 г.

2 жены актера-красавца Петрова Александра

2 жены актера-красавца Петрова Александра

Звезда "Притяжения", "Льда", "Полицейского с Рублевки" и многих других фильмов Александр Петров является одним из самых востребованных актеров России. Не смотря на статус ловеласа, актер очень осторожен и верен в своих отношениях.
Александр Петров родом из Переславля-Залесского. Он родился в обычной семье, которая была далека от творчества. Мальчик в детстве также не думал о сцене, а мечтал стать футболистом.
В 9 лет Саша пошел заниматься в секцию и спустя несколько лет на него обратили внимание из самой Москвы. Родители были рады за сына, футболисты как правило хорошо зарабатывают, но Петров должен был отработать летнюю практику в школе и это перечеркнуло его будущее как футболиста.
Петрову нужно было перенести стопку кирпичей и парень не долго думая взял сразу всю. И не удержал. Кирпичи рухнули ему на голову и Александр получил очень серьезное сотрясение мозга. Врачи после обследования категорически запретили ему заниматься каким-либо спортом.
После школы парень отправился учиться на экономиста, но спустя несколько курсов понял, что это не его. Петров с головой погрузился в КВН и понял, что его призвание - сцена.
Александр поехал в Москву и с первой попытки поступил в театральный. Молодой и талантливый актер сразу привлек к себе внимание и уже на первых курсах сыграл небольшую роль в сериале. Получив диплом, Петров стал работать в театре и очень быстро на него обратили внимание режиссеры и стали приглашать сниматься.
Петров получил подряд несколько ролей в кино, благодаря чему его карьера стремительно пошла в гору. Петров снялся в "Марьиной роще", "Елках" и "Фарце".
Далее все шло только по нарастающей, Александр снялся в главных ролях в трилогии "Гоголь", "Притяжении" и конечно же в "Полицейском с Рублевки".
Не смотря на популярность и повышенное женское внимание, Петров в отношениях является верным и ответственным мужчиной.
Первой гражданской женой актера стала девушка по имени Дарья, с которой Александр познакомился еще в начале своей карьеры.
С Дарьей Петров встречался в течение десяти лет, но официально оформлять отношения не спешил. Дарья перебралась в столицу вслед за Александром и была с ним все время его становления как актера. Это была показательная пара.
Но у Дарьи появилась конкурентка - актриса. С Ириной Старшенбаум Петров познакомился на съемках блокбастера "Притяжение".
По сценарию между героями актеров была страстная любовь и как часто бывает в таких случаях она перебралась в реальный мир. Петров не смог врать Дарье и ушел из отношений.
Девушка к сожалению проиграла конкуренцию красивой и известной актрисе. Петров же не спешит делать предложение новой возлюбленной, возможно также хочет проверить их отношения на прочность временем. Все же актеры - народ непостоянный, даже такие верные как Петров. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий