«Бой с тенью» 13 лет спустя: где сейчас актеры и как они изменились?

«Бой с тенью» 13 лет спустя: где сейчас актеры и как они изменились?

«Бой с тенью» – фильм, который сочетает в себе красивую романтическую историю и боевик. Сценарист и продюсер картины – небезызвестный Алексей Сидоров, который также работал над сериалом «Бригада». Актёрский состав тоже на высоте, а потому картина была довольно благосклонно встречена зрителями. Узнаем, чем сейчас занимаются актеры, сыгравшие главных героев и второстепенных персонажей.

Денис Никифоров

Главная роль в картине досталась Денису Никифорову. Его герой – боец Артем Колчин, который на взлёте своей карьеры получает травму и теряет зрение. Парень должен вернуться на профессиональный ринг, и для этого ему нужно за пару дней найти огромную сумму денег на операцию. Но это не единственная проблема – Колчину также нужно вызволить любимую из лап наемных убийц и наказать тех, кто предал его.
Никифоров блестяще справился с ролью. Возможно, ему помог опыт работы в театре, ведь парень именно со сцены начинал свой творческий путь. После выхода «Бой с тенью» он стал узнаваемым и востребованным артистом. Сейчас Никифорову уже 41 год. Вместе с женой он растит сына и дочь.

Андрей Панин

В съемках фильма также принял участие Заслуженный артист Российской Федерации, Андрей Панин. Здесь он выступает в привычном для себя амплуа, играет главного злодея.
Сейчас Панина, к сожалению, не в живых. Он скончался в 2013 году, при не выясненных до сих пор обстоятельствах. На счету Андрея Владимировича 78 ролей в сериалах и кино.

Елена Панова

Актриса, сыгравшая Вику, стала узнаваемой еще с выходом в 2001 году сериала «Граница. Таежный роман». Фильм Алексея Сидорова помог ей закрепить успех.
Также талантливую актрису можно увидеть в сериалах «Участок», «Каменская 2», в кинокартинах «Я остаюсь», «Челночницы» и др. Сейчас Пановой 41 год, актриса замужем.

Иван Макаревич

Юный сын Андрея Макаревича, Иван, в картине сыграл брата медсестры Вики. Это была первая для него роль. Сейчас Ивану 30 лет, и на его счету уже много ролей, в том числе, и главные.
Актера можно увидеть в фильмах «Метро», «Бригада. Наследник»… А в 2016 году вышла его дизайнерская коллекция одежды.

Дмитрий Шевченко

Актер в сериале превосходно сыграл полковника милиции. На счету Шевченко роли в сериалах «Мажор», «Бедная Настя», «Остановка по требованию». Известно, что актер разведен и у него есть сын Нестор от гражданского брака с Марией Шалаевой.

Джон Эймос

Нельзя не отметить и голливудского актера Джона Эймоса, который также принял участие в съемках. Он сыграл известного в мире бокса промоутера, по имени Илай Хил. Его герой – умный, образованный человек, который мечтает посмотреть Россию – страну, богатую на творческих, талантливых людей.
Сейчас мужчине 78 лет. Он сыграл во многих известных кинофильмах и театральных постановках. Также Эймос попробовал себя в качестве музыканта. В 2009 вышел его первый альбом.
«Бой с тенью» 13 лет спустя: где сейчас актеры и как они изменились? «Бой с тенью» 13 лет спустя: где сейчас актеры и как они изменились? Reviewed by Илья Вязов on января 24, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.