10 российских звезд, которые с годами утратили былую красоту - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

понедельник, 7 января 2019 г.

10 российских звезд, которые с годами утратили былую красоту

10 российских звезд, которые с годами утратили былую красоту

«Возраст берёт своё...», «годы никого не щадят...» - когда мы слышим эти фразы, нам зачастую кажется, что это — просто расхожие выражения. Это происходит потому, что свои возрастные изменения человек замечает не так явно; а вот трансформация публичных людей, особенно тех, за жизнью и творчеством которых невольно следишь не один год — предмет более пристального внимания. О них и поговорим.

1. Лолита Милявская.

Её непростая личная жизнь и многочисленные эпатажные выходки привели к тому, что сейчас она выглядит на свои пятьдесят пять, а её былая красота осталась только в воспоминаниях её преданных поклонников.

2. Анастасия Мельникова.

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» спустя годы, по-видимому, прекратила попытки борьбы с лишним весом, и стала выглядеть соответственно своему возрасту.

3. Марат Башаров.

Образ жизни этой звезды российского кино буквально «написан» у него на лице. Но и в этом можно, при желании, найти положительные стороны: спектр его ролей значительно расширился, ну или, скорее, изменился: вместо романтических красавцев ему теперь больше подходит образ среднестатистического россиянина предпенсионного возраста.

4. Наташа Королёва.

Некогда сводившая с ума своей красотой «Русалка» сейчас осталась только в воспоминаниях поклонников нынешней «Дискотеки-90х» - красота скрылась за лишними килограммами, к которым звезда всегда была склонна.

5. Юлия Рутберг.

Нестандартной запоминающейся красотой славилась эта актриса совсем ещё недавно. Но в погоне за молодостью, она, поговаривают, злоупотребляет «уколами красоты», что делают её все больше похожей на остальных женщин своего возраста.

6. Андрей Григорьев-Апполонов.

Певец сильно изменился за те 20 лет, которые мы все его знаем. Последние печальные события в его жизни: уход из жизни друга и коллеги Олега Яковлева и любимой сестры сильно подкосили прежде жизнерадостного «Рыжего» из всеми любимой группы.

7. Лариса Долина.

Уход мужа заметно уменьшил жизненный тонус певицы, она перестала так тщательно следить за собой как прежде и сейчас внешне все больше приближается к своему биологическому возрасту в 63 года.

8. Елена Яковлева.

С каждым годом всё сложнее узнать в этой взрослой женщине звезду советской «Интердевочки», вот уж воистину - «годы берут своё»...

9. Юлия Началова.

Одна из самых красивых певиц конца 90-х, начала 2000-х сейчас заметно сдала позиции. Виной всему болезнь, которая мучает Юлию последние несколько лет: подагра.

10. Анастасия Волочкова.

Балерине, в начале своей карьеры, выглядевшей как ангел, сейчас подошло бы прилагательное - «падший»: далеко не ангельский образ жизни привел к тому, что от былой красоты не осталось и следа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages