Топ 10 красавиц, испортивших внешность пластическими операциями

Топ 10 красавиц, испортивших внешность пластическими операциями

Несогласие с природой рождает монстров. Лучшей иллюстрацией этой мысли служат фотографии былых красавиц, изуродовавших себя пластическими операциями.

Джоселин Виндельштейн – женщина-кошка

Джоселин Виндельштейн (1940 г.р.) впервые легла на стол хирурга в возрасте 55 лет - она стала катастрофически стареть и боялась потерять моложавого мужа. Он любил кошек, и Джоселин сделала себе все возможные операции, чтобы приобрести кошачий облик. Результат – выброшенные миллионы и потеря человеческого лица.
Джоселин Виндельштейн
Джоселин Виндельштейн

Донателла Версаче: лучшее – враг хорошего

Королева моды Донателла Версаче (1955 г.р.) стала экспериментировать с внешностью с 2003 года. Её кредо: « Если женщина не выглядит на миллион, ей никогда не заработать 2 миллиона». Стараниями хирургов она превратилась из женщины с приятным живым лицом и идеальной кожей в некое подобие сухофрукта.
Донателла Версаче
Донателла Версаче

Мелани Гриффит: «Я ненавижу свое лицо»

Былая звезда Голливуда Мелани Гриффит (1952 г.р.) в свое время вступила в неравную борьбу с морщинами – и проиграла. Ей подняли веки, сделали уколы красоты, но результат не порадовал никого. Взамен потраченных денег актриса получила кличку «Страшила» и осталась без ролей.
Мелани Гриффит
Мелани Гриффит

Михаэла Романини – «самые огромные губы Италии»

Синьорина Романини (1969 г.р.) не скрывает, что давно зависима от уколов ботокса и силиконовых инъекций в губы. Ей ничего не стоит после пластической операции позагорать на солнце. В результате она вошла в список самых изуродованных лиц Европы.
Михаэла Романини
Михаэла Романини

Лара Флинн Бойл: нелепая пластика испортила карьеру

«Я уже в 32 года панически боялась постареть», - признавалась Лара Флинн Бойл (1960 г.р.) – сыгравшая в свое время прелестную Донну в «Твин Пикс». В 36 лет она решилась на радикальное изменение внешности: наращенные губы, поднятые веки, нос без горбинки. Но лицо вдруг расплылось и стало одутловатым.
Лара Флинн Бойл
Лара Флинн Бойл

Людмила Гурченко – борьба за молодость

Звезда советского экрана Людмила Гурченко (1935-2011) за свою жизнь сделала 8 (по другим источникам – 17) пластических операций. На предупреждение врачей о том, что это опасно для жизни, она заявила: «Я буду делать это до самой смерти». С 35 лет лицо её постепенно утрачивало свою естественность.
Людмила Гурченко
Людмила Гурченко

Вера Алентова: третья операция стала роковой

Первую операцию на лице Вера Алентова (1942 г.р.) сделала в 46 лет – актриса посвежела и выглядела естественно. Катастрофой стали последствия третьей пластики: в уголках губ остались рубцы, глаза разошлись в разные стороны, щеки припухли, нарушилась мимика. В суд на хирургов актриса подавать не стала.
Вера Алентова
Вера Алентова

Маша Распутина – с годами морщин все меньше

После замужества Маша Распутина (1964 г.р.) на время исчезла из поля зрения, а когда вернулась на сцену, публика её не узнала. Специалисты считают, что она сделала пластическую операцию, и не одну: изменила форму губ и подбородка, откорректировала нос, подняла обвисшие веки. Мало что осталось от прежней певицы, любительницы покуражится.
Маша Распутина
Маша Распутина

Наталья Андрейчикова – метаморфозы мисс «Совершенство»

В молодости облик Натальи Андрейченко (1956 г.р.) отличался одухотворенностью и шармом. К операциям она не прибегала довольно долго. Когда же она попыталась сделать себе чувственный рот и «голливудские губы», произошла катастрофа: лицо с огромными губами застыло в неестественной улыбке.
Наталья Андрейчикова
Наталья Андрейчикова

Маша Малиновская: «Хочу нос поменьше, а губы потолще»

Очаровательная блондинка – телеведущая и модель Маша Малиновская (1981 г. р.) природой не обижена: миловидное лицо с огромными глазами, стройная фигура. Постоянные эксперименты с внешностью превратили её с бестию с заячьей губой и хищным оскалом.
Маша Малиновская
Маша Малиновская

Топ 10 красавиц, испортивших внешность пластическими операциями Топ 10 красавиц, испортивших внешность пластическими операциями Reviewed by Илья Вязов on января 04, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.