Звезды российской эстрады: ТОП 10 самых откровенных снимков - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

воскресенье, 27 января 2019 г.

Звезды российской эстрады: ТОП 10 самых откровенных снимков

Звезды российской эстрады: ТОП 10 самых откровенных снимков 

Звезды российской эстрады известны своей любовью к сексуальным нарядам и откровенным фотосессиям. Знаменитости с удовольствием делятся с фанатами “горячими” кадрами, которые они активно размещают в соцсетях и личных блогах. Наш рейтинг самых откровенных фотографий звезд отечественного шоу-бизнеса собрал только лучшие снимки .

10 место: Ольга Серябкина

Солистка группы Серебро Ольга Серябкина регулярно выкладывает в Сеть откровенные фотографии, которые не раз оказывались на первых местах нашего рейтинга. На этой неделе певица оказалась лишь на 10 строчке, разместив снимок в нижнем утягивающем белье. Фанаты певицы привыкли видеть ее в более сексуальном образе, а потому кадр оценили не все. Многие заявили, что утягивающее белье смотрится на звезде нелепо, да и вовсе не нужно ей с такой прекрасной фигурой.

9 место: Виктория Боня

Телеведущая Виктория Боня - обладательница сногсшибательной фигуры, которую она не упускает случая показать своим поклонникам во всей красе. На этой неделе звезда порадовала подписчиков, опубликовав фото в коротком черном платье с открытой спиной. Образ получился весьма элегантный и сексуальный.

8 место: Светлана Лобода

Певица Светлана Лобода на этой неделе оказалась на 8 строчке рейтинга самых откровенных снимков знаменитостей. Артистка выбирает откровенные сценические образы, стараясь выглядеть на концертах ярко и сексуально. На этот раз она появилась перед поклонниками в пиджаке и черном купальнике с практически оголенной грудью.

7 место: Анна Плетнева

Солистка группы Винтаж Анна Плетнева часто балует своих поклонников сексуальными снимками. На этой неделе певица поделилась фотографией, на которой она запечатлена лежащей на белом фоне в черном нижнем белье и яркой желтой шубе. Снимок получился очень горячим и эротичным.

6 место: Анастасия Волочкова

Балерина Анастасия Волочкова является постоялицей нашего рейтинга самых откровенных снимков недели. Все потому, что Настя практически ежедневно публикует в своем Инстаграме фотографии в полуголом виде. Эта неделя не стала исключением, и прикрывающая грудь льдиной Волочкова в мини-стрингах занимает почетное 6 место.

5 место: Анна Седокова

Знаменитая певица Анна Седокова отправилась в гастрольный тур. Сейчас звезда находится в Казахстане, откуда и порадовала своих фанатов горячим снимком. В кадре артистка позирует в красном платье с глубоким декольте, а ракурс позволяет хорошо рассмотреть грудь певицы.

4 место: Алена Водонаева

Телеведущая Алена Водонаева решила покрутить попой перед камерой, сняв откровенное видео. Звезда надела обтягивающий черный купальник и сапоги на высоком каблуке. Реакция поклонников на подобные кадры была весьма противоречивой. Кто-то оценил роскошную фигуру Алены, а кто-то и осудил за чрезмерную вульгарность и пошлость. Впрочем, Водонаева предвидела негатив со стороны подписчиков, а потому подписала свой пост так: “Надоело каре 😼 п.с. Если что, я помню о том, что я мать. Заранее спасибо 👌 Просто надоело каре “.

3 место: Ирина Шейк

Супермодель Ирина Шейк относится к числу звезд, обожающих демонстрировать свое тело. На этой неделе Ирина подняла настроение своим подписчикам, опубликовав фото в белом платье и черных чулках. Звезда приподняла подол платья, эротично оголив свои ноги и попу. Благодаря этому снимок получился весьма пикантным.

2 место: Ольга Бузова

Телеведущая и певица Ольга Бузова на этой неделе занимает вторую позицию рейтинга самых откровенных снимков звезд. Совсем недавно звезда дала интервью и снялась в откровенной фотосессии для журнала СтарХит. На днях свежий номер журнала поступил в продажу, а Ольга опубликовала в своем блоге фото его обложки. На ней знаменитость запечатлена топлес, слегка прикрыв грудь руками.

1 место: Анна Семенович

Обладательница роскошного бюста Анна Семенович становится победительницей рейтинга самых откровенных снимков недели. Благодаря выдающейся особенности певицы даже самые обычные ее фотографии выглядят сексуально. Снимок этой недели, на котором артистка позирует в черной майке с глубоким декольте, лежа на кровати, получился действительно горячим и будоражащим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages