среда, 23 января 2019 г.

10 Бесящих актёров, с которыми отказываются работать режиссёры

10 Бесящих актёров, с которыми отказываются работать режиссёры

Зачастую люди большого шоу-бизнеса не самые приятные люди и позволяют себе неприемлемые выходки из-за звездной болезни, представляем вам 10 актёров, которые выходят за рамки дозволенного.

1. Шайа ЛаБаф

Кроме буйства в барах и на светских мероприятиях, актёр известен экстравагантным поведением во время съемок. Во время съемок фильмаЯрость, актёр не мылся 2 недели, чем раздражал всю съемочную группу и вырвал себе зуб, что бы лучше вжиться в роль.

2. Брюс Уиллис

Актёр зарекомендовал себя перед продюсерами и режиссёрами в качестве не исполняющего условия контрактов человека. Он не участвует в рекламных акциях фильма и и фотосессиях. Даже после завершения съемок одного из фильмов с Брюсом, режиссёр вышел и поблагодарил всю съемочную команду, кроме Брюса, потому что "Брюс - козёл".

3. Кристиан Бэйл

Актёр не стеснен в выражениях и проявления недовольства в сторону режиссеров и операторов. Как то раз во время съемок Терминатора 4, Актёр угрожал и кричал на оператора используя нецензурную брань.

4. Шэрон Стоун

Как заявляет актриса, она добилась многого в своей карьере и может требовать к себе определенного отношения. По словам её коллег, эта женщина просто невыносима и позволяет себе унижать их.

5. Эдвард Нортон

Режиссёрам просто неприятно работать с этим актёром, он всегда знает как лучше работать и оператору и остальной съемочной команде.

6. Дженнифер Энистон

Зачинает забастовки на съемочной площадке, если её что-то не устраивает, например она даже объявляла голодовку.

7. Джулия Робертс

В молодости актриса позволяла себе крайне резкие выражения, даже в самом начале карьеры, когда она была "просто молодая девочка".

8. Дженнифер Лопез

Звезда просто зазвездилась, требующая огромные гонорары и не желающая общаться ни с кем из съемочной команды в перерывах между дублями.

9. Чарли Шин

Известен как пьяница и прогульщик съемок, из-за этого никто из режиссеров с актёром работать уже не желает.

10. Линдси Лохан

Самый непунктуальная и непродуктивная актриса Голливуда за всю историю кино. Регулярно задерживает съемки и выражает недовольства стилистам, может целый день не вылазить из своего трейлера, чем задерживает весь съемочный процесс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий