Уже полвека! 10 актёров, которым в 2019 исполнится 50 лет - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

вторник, 1 января 2019 г.

Уже полвека! 10 актёров, которым в 2019 исполнится 50 лет

Уже полвека! 10 актёров, которым в 2019 исполнится 50 лет

10 мужчин Голливуда, которые скоро отметят «полтинник».

1. Джерард Батлер

Обаятельный шотландец, любимец женщин, который отлично справляется с героями романтических кинокомедий и боевиков, за которые его уважает и сильный пол. Говорят, что Батлер уже не тот, что форму растерял и стал слабо похож на того актёра, в которого все дружно влюбились лет эдак 15 назад. Но на экране актёр всё также хорош, харизматичен, в меру суров и улыбчив, когда это требуется.

2. Мэттью МакКонахи

Один из главных актёров нашего времени, который лихо перескочил из ролей красавчиков в романтических комедиях для молодых девчонок к ролям серьёзных персонажей с глубоким драматическим подтекстом. Да-да, мы не ошиблись – Мэттью Макконахи в 2019 году отмечает своё 50-летие!

3. Эдвард Нортон

Этого американца со стальным взглядом многие ошибочно считают английским актёром. Ничего удивительного, ведь его внешность и выбор ролей роднят его с британскими коллегами, играющими то сдержанных аристократов, то бунтарей.

4. Хавьер Бардем

Испанский актёр, которого трудно назвать хрестоматийным красавчиком, но женщины просто сходят с ума от его бешеной энергетики и улыбки. А достался он Пенелопе Крус, своей соотечественнице, которая, как и он, редкая испанская звезда с премией «Оскар» в актёрской копилке.

5. Питер Динклэйдж

Мал золотник, да дорог. А ещё богат и известен всему миру, главным образом благодаря бесконечной фэнтези-саге «Игра престолов». И ему скоро исполнится 50!

6. Мэттью Перри

Мэтью Перри стал актёром, которому так и не удалось выпрыгнуть из тисков вездесущих «Друзей», как и большинству его коллег по сериалу. А ещё поклонники подливают масла в огонь, комментируя свежие фотографии Перри, который уже не похож на очаровательного Чендлера 20-летней давности. Ну что же, это жизнь: время идёт, мы стареем, а звёзды – они тоже люди.

7. Саймон Бейкер

Этот очаровательный белокурый австралиец влюбил в себя женщин в фильме «Дьявол носит Prada», а затем приковал к экранам миллионы зрителей во всём мире, которые ждали новых серий «Менталиста». Сегодня Саймон Бейкер всё так же хорош собой, подтянут и, к счастью, после большого перерыва, снова начал сниматься.

8. Майкл Шин

Англичанин, которого одни хорошо знают по «Сумеркам», другие – по успешным сериалам, а кто-то помнит, что он отец дочери Кейт Бэкинсейл и её несостоявшийся муж. Выбирайте любое амплуа Майкла Шина, которому уже в феврале стукнет 50!

9. Пол Радд

Радд всегда рад. Звезда американских комедий, лёгких и сомнительных, и один из героев Marvel, обожаемый поклонниками за позитив и энергию молодости. Кто-то точно не сможет поверить, что ему уже целых 50 лет (да и мы тоже в шоке).

10. Джек Блэк

Начав сниматься в подростковом возрасте ещё в 80-е, Джек Блэк быстро застолбил за собой амплуа комического актёра, которого придерживается всю свою жизнь. На вопрос журналиста о том, откуда у него такая потребность смешить других, он ответил: «Мне просто нравится видеть, когда люди смеются, вот и все!».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages