История Золушки. Современная версия от знаменитостей - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

воскресенье, 9 декабря 2018 г.

История Золушки. Современная версия от знаменитостей


Неважно, как начинаются сказки. Важно, что в каждой сказке случается слово «однажды» (а иначе, это была бы не сказка). Кому-то покажется удивительным, а кто-то знает по себе, что и в жизни «однажды» - не такое уж редкое явление. Однажды везучая Золушка встречает принца, они обязательно (по канону положено!) влюбляются друг в друга и живут в своем королевстве долго и счастливо. 

Да, современная Золушка не перебирает чечевицу и не теряет хрустальную туфлю, а принц может не иметь королевского титула, но он красив, богат и статен. Так или иначе, сказка случается. По крайней мере, в это невозможно не поверить после следующих реальных историй.
1. Мелания и Дональд Трамп. 

Несмотря на то, что первая леди США больше походит на снежную королеву или коварную мачеху, ее жизнь похожа на сюжет классической сказки про Золушку. Рожденная в бедной семье в Словении, девушка отправилась искать лучшей жизни. Судьба улыбнулась Мелании в тот момент, когда она начала активно крутиться в модельном бизнесе. И вот, однажды, в далеком 1998-ом она встретила миллиардера Дональда Трампа. Дальше – больше. Пышная свадьба в 2005-ом, рождение сына – в 2006-ом, президентский пост супруга и новые обязанности в статусе первой леди Соединенных Штатов Америки – с 2017 года. Такие дела!

2. Меган Маркл и принц Гарри. 



О, эту историю не знает только ленивый.
Впрочем, оригинальную сказку про бедную падчерицу и прекрасного принца тоже любая может пересказать наизусть.


Жаль, детские книжки не подготовили Меган ко всем препятствиям, которые ей придется преодолеть ради женского счастья. Стать частью королевской семьи, выучить десятки (или даже сотни) правил, претерпевать постоянное сравнение с Кейт Миддлтон, конфликтовать с алчными родственниками и сталкиваться с жесточайшей критикой завистников… Да уж, оригинальная история Золушки – еще цветочки!

Важно одно – можно любить или ненавидеть Меган Маркл, называть ее иконой стиля или королевским провалом, но история, как американская актриса стала герцогиней теперь вдохновляет и дает надежду сотням тысяч девушек по всему миру.

3. Дарья Клюкина и Егор Крид.


Случаются истории, которые показывают, что не у всех сказок случается happy end. Современный принц в виде Егора Крида – богатого, дерзкого участника лейбла Black Star – выбирал себе даму сердца в реалити-шоу «Холостяк». Повезло, естественно, одной – ею оказалась начинающая модель Дарья Клюкина. 

Найдутся те, кто скажет, что настоящий принц не стал бы устраивать кастинг на роль своей жены. Но постойте! Бал для претендента на трон устраивался именно как смотрины потенциальных невест. Здесь паззл сошелся – все, как в сказке. 

Аж уж то, что финал отличается от детской книжки, никого теперь и не волнует. Каждый получил то, что хотел: Егор – еще больше поклонниц, Даша – подписчиков в Instagram и хайп на собственной персоне, зрители – необходимую дозу умиления от романтического шоу.


4. Рианна.


Кто сказал, что принц должен стать мужем Золушки? Современной падчерице иногда достаточно, чтобы он стал продюсером – человеком, который открыл бы дверь в лучшую жизнь. Именно так случилось с барбадосской красавицей Рианной, которая однажды (вот опять это волшебное слово) познакомилась с американским продюсером Эваном Роджерсом, а потом и с Jay-Z, который оценил талант сексуальной крошки Ри и сделал из нее звезду мирового уровня.

Довольно неплохо. А Вы как считаете?

5. Ирина Шейк.


Российская девушка, которая стала мировой знаменитостью – уже само по себе достижение. Но когда эта девушка становится супер-моделью, за которую борются лучшие агентства мира, а рядом с ней – один из самых сексуальных футболистов планеты – заслуживает двойного уважения.

Вот только недолго музыка играла. В какой-то момент что-то не заладилось, и Ирина нашла себе нового принца – голливудского актера Бредли Купера – родила ему дочь и теперь готовится к замужеству. 

В связи с этим у нас объявление. Уважаемые принцы, для Вас есть плохая новость. Современные Золушки могут предпочесть Вам другого! Да уж, канонный принц был бы в шоке…

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages