суббота, 8 декабря 2018 г.

Знаменитости, получившие славу случайно


Для того чтобы стать успешным и богатым, совсем не обязательно иметь хорошие связи или быть сыном миллионера. Порой достаточно оказаться в нужное время в нужном месте, где прохожий человек может увидеть в вас нечто особенное и потрясающее. Так и случилось со многими голливудскими звездами, которые случайным образом стали известными.

Мел Гибсон. Актер пользуется невероятным успехом, обладает двумя Оскарами и особой харизмой, благодаря чему и получил свою главную роль в культовом фильме «Безумный Макс», но весьма необычным способом. Мел подвозил своего друга на кинопробы и решил остаться поддержать его. Перед этим он подрался в баре, поэтому на его раскрашенное лицо обратил внимание режиссер, который и решил отдать главную роль именно ему.


Джейсон Стэтхэм. О карьере киноактера и подумать не мог. С самого детства Джейсон занимался спортом, а зарабатывал тем, что продавал парфюмерию и украшения прямо посреди лондонских улиц. Благодаря своему спортивному телу парень понравился модельному агенту, который и предложил ему работу. И уже там Джейсона заметил Гай Ричи — известный режиссер.


Тони Брекстон. Изначально девушка планировала получить диплом учителя и работать по профессии, как того требовало семейное воспитание. Однажды отец Тони попросил заправить машину и девушке пришлось длительный срок стоять в огромной очереди. От скукоты Тони начала напевать себе под нос любимые песни, несмотря на окружающих ее людей. Какое счастье, что именно сзади стоял музыкальный агент, который и рассмотрел в девушке особый талант.


Ченнинг Татум. Это сейчас Ченнинг кажется уверенным в себе и сильным актером. Хотя на самом деле долгое время Татум не мог найти себя. Он профессионально занимался и футболом, и атлетикой, и бейсболом, и даже кунг-фу. Получая спортивную стипендию, парень бросает все и решает, что хочет быть стриптизером. Благодаря своей пластичности и экстравагантности на одном из выступлений его замечает режиссер культового фильма «Шаг вперед», который и отдал Татуму главную роль.

Комментариев нет:

Отправить комментарий