суббота, 29 декабря 2018 г.

Не повезло: дети звезд, которые «взяли» от своих родителей не самое лучшее

Не повезло: дети звезд, которые «взяли» от своих родителей не самое лучшее

Маленькие дети – всегда прекрасны. Однако с возрастом у многих родителей возникает вопрос: «И в какого ты такой уродился?». Что ж, вполне закономерно, если учесть сильную генетику героев нашей сегодняшней подборки. Наш топ – яркое олицетворение того, когда что-то пошло не так. Сегодня мы поговорим о детях знаменитостях, которые получились далеко не такими красивыми, как могли.

Дочки Брюса Уиллис и Деми Мур

Казалось бы, о чем еще можно мечтать, когда твои родители успешные голливудские актеры. В откровенной беседе с журналистами старшая дочь Брюса Румер призналась, что в детстве мечтала только об одном – быть красивой, но ее мечта так и не исполнилась. Весьма самокритично. Причем такое «несчастье» постигло не только Румер, но и двух других дочерей Брюса и Деми.
В их чертах лица явно прослеживается массивный отцовский подбородок, широкие скулы, и крошечные глаза. Безусловно, Брюс по-своему очень обаятельный и харизматичный мужчина, но девочкам повезло бы гораздо больше будь они хоть немного похожи на маму.

Дочь Джона Траволты и Келли Престон

Восемнадцатилетняя дочка Траволты Элла явно пошла не в мать, уж больно ее пышные формы напоминают поправившегося с годами отца, тем более, что Келли никогда не страдала от лишнего веса. Кстати, с Эллы нужно брать пример. Несмотря на не совсем воздушную фигурку, девушка совершенно не стесняется носить коротенькие юбочки.

Сын Николаса Кейджа

В данном случае вообще непонятно в кого этот готический парнишка уродился. Уэстон Кейдж решил не продолжать актерскую династию (его мама Кристина Фалтон тоже актриса), а уйти с головой в тяжелый метал. Именно в этом жанре Уэстон работает в качестве фронтмена собственного бэнда.
Кстати, в последнее время Уэстон очень сильно изменился. На смену «жирным» стрелкам и косматым волосам пришла стильная стрижка и классический костюм. Поклонники Кейджа подметили, что в таком амплуа Уэстон выглядит гораздо лучше.

Дочка Адама Сэндлера

Старшая дочка звезды комедий «Не шутите с Зоханом» и «Притворись моей женой», как две капли похожа на своего харизматичного отца. И все вроде бы неплохо, если Сэди планирует в будущем построить карьеру комедийной актрисы, в противном случае у нее могут возникнуть проблемы с самооценкой. Впрочем, заранее мы бы расстраиваться не стали. Примеров, когда из гадкого утенка вырастает прекрасный лебедь в истории кинематографа предостаточно.

Сын Гая Ричи и Мадонны

Гай – истинный английский джентльмен, с прекрасными манерами и бунтарским характером. Ну, а как могло быть иначе. Мадонна всегда отдавала предпочтение «плохим парням». Но аристократическая сдержанность и обаяние отца, увы, не передались Рокко по наследству. Несмотря на то, что в нем все же прослеживаются черты Гая, мальчишка явно проигрывает своим родителям.
А что вы думаете о силе генов? Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наш канал. У нас еще много интересной информации о звездах отечественного и западного кинематографа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий