Актеры любимых Советских фильмов. Как сейчас живут кумиры детства?

Актеры любимых Советских фильмов. Как сейчас живут кумиры детства?

По своим нарративам я понял, что Вам очень интересна эта тема, И я бы хотел начать посвящать ей больше времени. Сегодня я расскажу Вам о трех героев детства, про их детство, актерскую работу и личную жизнь.
Макар Гусев (Василий Скромный)
Макар в фильме Приключение Электроника
Макар в фильме Приключение Электроника
Макар из фильма Электроники - обычный школьный заводила и хулиган. В своих интервью он говорил, что в фильме "Приключения Электроника" он не работал, а просто был самим собой. Очень хорошее качество и верно подобранная роль для мальчика, однако свою карьеру он связал не с кино.
Василий родился 26 августа 1964 года на Украине. В 7 классе он посещал актерскую школу, которую без проблем окончил. В 15 лет ему предложили его первую роль в кино - Макара Гусева. После огромного успеха в качестве актера, Василий продолжил сниматься в кино. Он участвовал в таких картинах, как: "Школа" и "Третье измерение". В своем последнем фильме на данный момент он снялся в 1983 году, фильм "Комбаты".
Свое дальнейшее будущее он решил связать с морем и океаном. После армии он устроился работать боцманом и окончил специальное мореходное училище. Он посещал такие материки и страны, как Аргентина, Куба, Австралия.
Василий Скромный
Василий Скромный
Петя Васечкин (Егор Дружинин)
Егор Дружинин в роли Пети Васечкина
Егор Дружинин в роли Пети Васечкина
Егор является не только актером театра и кино, но и отличным танцором и хореографом. Он родился 12 марта 1972 года в Ленинграде. Его призвание быть танцором было дано с детства. Его отец - известный хореограф, который с самых юных лет пытался сделать так, что бы его сын пошел по его стопам.
Сам Егор не желал заниматься танцами, а детства увлекался кино. Так в 1983 году он стал известен всему Советскому Союзу. Будущий актер снялся в фильме "Приключения Петрова и Васечкин, обыкновенные и невероятные", после которого спустя год вышел еще один фильм про любимых учеников.
Всего у Егора порядка 15 работ в кино, столько же - в театре. В 1994 году он окончил театральное училище, но он и не забывал свою семью и все-таки последовал советам родителей - не бросать танцы, чему его Мама и Папа были рады. Сейчас он является одним из лучших хореографов страны.
На данный момент - он является членом жюри шоу "Танцы", ставит свои номера в театре им. Ермоловой. А если Вы хотите посмотреть фильмы с его участием, то Вам следует вернуться на 8 лет назад. В 2010 году он снялся в фильме "Алиби на двоих", а в 2011 в сериале "Светофор".
Егор Дружинин в шоу Танцы
Егор Дружинин в шоу Танцы
Егор женат на актрисе Веронике Ицкович. Они познакомились еще в студенческие годы. У пары двое детей: Платон и Тихон, а еще его сводная сестра.
Егор Дружинин с семьей
Егор Дружинин с семьей
Буратино (Дмитрий Иосифов)
Маленький Дмитрий в роли Буратино
Маленький Дмитрий в роли Буратино
Самый первый фильм, в котором юный Дмитрий принял участие - оказался одним из самых популярных в его карьере. Дмитрий родился 22 октября 1965 года. В кино он попал совершенно случайно. Мальчик с детства увлекался фигурным катанием и вполне мог стать звездой спорта, однако на одной из тренировок его заметил режиссер, который позвал его попробовать себя в качестве актера в одном из эпизодов сказки о Буратино.
После пары проб, актеру дали роль Арлекино, на что мальчик согласился, однако позже его перевели в главную роль, так как такого типажа, как у Дмитрия, режиссеры не могли больше найти.
Мальчик продолжил сниматься в кино, его можно было увидеть в сказах про "Красную шапочку", "Проданный смех".
Кадр фильма "Про Красную шапочку"
Кадр фильма "Про Красную шапочку"
Он снимается и по сей день, так в 2018 году его новой работой стала картина "Операция "Мухаббат"". Помимо актерской жизни, он так же занимается режиссурой.
Во время своей учебы во ВГИКе, будущий дипломированный актер познакомился со своей будущей женой - Натальей, с которой они сейчас воспитывают троих детей: сыновей Артема, Антона и Андрея.
Дмитрий Иосифов
Дмитрий Иосифов
Актеры любимых Советских фильмов. Как сейчас живут кумиры детства? Актеры любимых Советских фильмов. Как сейчас живут кумиры детства? Reviewed by Илья Вязов on декабря 29, 2018 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.