Анастасия Квитко или русская Ким Кардашьян - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

пятница, 28 декабря 2018 г.

Анастасия Квитко или русская Ким Кардашьян

Анастасия Квитко или русская Ким Кардашьян

Анастасия Квитко, ну или Русская Ким Кардашьян, так её прозвали на родине и во всем мире. Её очертания тела напоминают формы известной модели Ким, именно отсюда и пошло её прозвище.

Рассмотрим для начала биографию Насти

Родилась она в 1994 году, в городе Калининград. У неё было обычное детство: жила в хрущевке, ходила в среднюю школу, увлекалась рисованием и шитьем.
К слову, девочка была с детства «пышной» и из-за этого она не раз становилась объектом издевок со стороны знакомых.
Позже Настя начала заниматься легкой атлетикой, дабы привести себя в форму.
Она также попробовала подыскать работу модели, ведь её внешность отличалась необычностью и яркими чертами лица. Но проблема была в том, что её не взяли, ссылаясь на избыточный вес. После Настя все решила бросить.

Откуда же пошла её популярность?

Все началось с простых фотографий в сети «Вконтаке», где её снимки случайным образом увидел известный фотограф, и решил пригласить её на съемки. Квитко пришла, составила портфолио.
Её пышная грудь, тонкая талия и большая попа стали главными изюминками. И через пару месяцев в Квитко знал почти весь интернет.
На волне успеха, девушка решила переехать в Москву, где принимала участие в нескольких фотосессиях. Позже создала аккаунт в Instagram, где за короткие сроки набрала много подписчиков. Именно тогда и зародилась её прозвище «Русская Ким Кардашьян».
Квитко стала настолько известной, что в 2015 году ей предложил сотрудничество сам Канье Уэст, к слову, это муж известной Ким Кардашьян. После она подписала контракт, и сейчас рекламирует известный бренд Adidas и YEEZY.
В 2016 году решила перебраться в солнечное Майами, где и по сей день сотрудничает с Канье Уэстом. Что примечательно, и там её предложили избавиться от лишнего веса.
Но Настя подчеркнула, что это и есть её изюминка, именно такой её все знают.
Также не редко рекламирует нижнее белье и снимается в откровенных фотосессиях.
Кстати, недавно на неё была травля, якобы она не раз пользовалась услугами пластических хирургов. Но сама Квитко отрицает эту информацию, ссылаясь на то, что она часто посещает зал, а также у неё хорошие гены.
Она часто посещает зал, но не прибегает к серьезным диетам. Она утверждает, что фигуру её сохранить удаётся благодаря здоровому питанию: морепродукты, овощи, фрукты и мясо.
Что забавно, Квитко жалуется на тот факт, что её сравнивают с Ким, ведь она считает, что её фигура выглядит натуральнее, ведь с юных лет она посещала зал.
Вот это я конечно понимаю фигура. А вам как?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages