Популярные актеры, которые сами попросили убить их персонажей в кино - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

суббота, 29 декабря 2018 г.

Популярные актеры, которые сами попросили убить их персонажей в кино

Популярные актеры, которые сами попросили убить их персонажей в кино

Как правило, большинство актеров фильмов и сериалов хотят, чтобы их герои жили как можно дольше на экране или не умирали вовсе. Но иногда, в связи с некоторыми причинами, артисты сами просят создателей уничтожить их героев. Поэтому сегодня мы расскажем вам про популярных актеров, которые лично попросили убить их персонажей в кино.

Дин Норрис

Фото с сайта tvperson.ru
Фото с сайта tvperson.ru
Сериал "Во все тяжкие" про больного раком школьного учителя химии и его бывшего ученика, с которым они вместе организовали целый наркобизнес, завоевал сердца миллионов зрителей по всему миру.
Одну из ведущих ролей исполнил Дин Норрис. Он сыграл свояка Уолтера Уайта и по совместительство агента из отдела по борьбе с наркотиками по имени Хэнк Шрайдер.
По задумке его персонажа должны были убить в последней серии пятого сезона. Но так как из-за этого Хэнк не успевал к съемкам пилотной серии нового сериала, он попросил режиссера убить своего героя в середине финального сезона. Режиссер пошел на уступки, и смерть Хэнка стала действительно мощным и очень драматичным моментом.

Кэл Пэнн

Фото с сайта smithsdaily.com
Фото с сайта smithsdaily.com
Знаменитый актер, известный по таким фильмам как "Король вечеринок" и "Гарольд и Кумар уходят в отрыв" также сыграл немаловажную роль в популярном сериале "Доктор Хаус".
Но Кэл уже тогда был тесно связан с политической деятельностью, и актерскую карьеру ему приходилось совмещать в работой. Но когда ему предложили должность в аппарате президента Барака Обамы, то тот недолго думая согласился. Еще бы, кто упустит такой шанс? Но в этом случае времени на съемки просто бы не осталось. Поэтому он и попросил режиссера выпилить его из сериала.
Режиссер нашел вполне удачное решение и сделал так, что персонаж Пэнна совершил суицид.

Адевале Акиннуойе-Агбадже

Фото с сайта comicsverse.com
Фото с сайта comicsverse.com
Вряд ли вы видели этого актера с трудновыговариваемым именем где-то еще кроме сериала "Остаться в живых" (LOST). Но там он сыграл довольно важную роль бывшего африканского криминального авторитета мистера Эко.
К сожалению, через какое-то время Адевале просто подошел к режиссеру и сказал, что хочет уйти из проекта. По его словам ему просто не хотелось надолго связывать себя с одним проектом, да и сам персонаж ему не нравился.
Создатели пошли на встречу и "убили" мистера с помощью дымового монстра (или как там его еще назвать).

Харрисон Форд

Фото с сайта goodfon.ru
Фото с сайта goodfon.ru
Знаменитый актер Харрисон Форд - один из немногих, кому удалось получить всемирную славу из оригинальной трилогии "Звездных войн". И когда в седьмом эпизоде ему предложили вернуться к роли постаревшего Хана Соло, то он выразил свое согласие, поставив условие, что его в этой части должны будут убить.
Сам он уже не особо хотел сниматься во франшизе, зато убедил создателей, что смерть Хана Соло вызовет бурный всплеск эмоций у зрителей, а также станет хорошим трамплином для новых персонажей. Создатели приняли условия Форда.

Сигурни Уивер

Фото с сайта popculture.com
Фото с сайта popculture.com
Как бы это странно не звучало, но Сигурни Уивер лично попросила убить ее персонажа в фильме "Чужой 3", чтобы ее не дай бог не задействовали в последующих частях или будущем кроссовере "Чужой против Хищника", о котором уже ходили слухи. Она очень дорожила своим персонажем, поэтому и решила "сжечь мосты".
Вот только ее слова оказались пустыми, так как спустя пять лет вышла четвертая часть "Чужого", где спустя 200 лет после события 3-ей части Рипли просто воскресили путем клонирования из ее ДНК. Вот так все просто.

Теодор Реймонд Найт

Фото с сайта cafe.info
Фото с сайта cafe.info
По признанию самого актера из сериала "Анатомия страсти" ему просто надоело, что его персонаж никак не развивается. И много раз он разговаривал с создателями по этому поводу. Но все попытки просто перерастали в конфликт.
Тогда Теодор плюнул на все и сказал, что хочет уйти из сериала, предложив убить его персонажа. Создатели пошли ему на встречу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages