понедельник, 31 декабря 2018 г.

Екатерина Климова - личная жизнь

Екатерина Климова - личная жизнь

Екатерина Климова, родилась 24 января 1978 года, в городе Москва. Мать будущей телевизионной дивы была простой домохозяйкой. Отец занимался изобразительным искусством, был судим. Скончался несколько лет назад. Также есть старшая сестра Виктория. Они были воспитаны в простой православной семье. Прабабушка у Екатерины была цыганских кровей, именно поэтому она имеет смуглую кожу.
Екатерина в детстве была очень вспыльчивой девочкой, она вполне могла без объяснения причины уйти на улицу поздней ночью. После окончания средней школы, Екатерина решает поступать во ВГИК, позже заканчивает его. Екатерина работала на радио ведущей, занималась преподаванием, вообще не боялась работы.
Екатерина исполняет песни, которые звучат в популярных телевизионных сериалах. Впервые в кино Екатерина снялась в далеком 2001 году, в эпизодической роли. Однако далее её карьера пошла в гору.
Впоследствии Екатерина стала исполнять роли любящих жен, которые ей удавались особенно хорошо. Это неудивительно, ведь играла она со своим супругом Игорем Петренко.
Была исполнена песня в проекте ледниковый период, которая надолго впала в душу многим.
В фильме «Свидание» Екатерина исполнила роль обаятельной учительницы, с сексуальными чертами. После данного фильма, у актрисы появилось множество поклонников среди сильной половины человечества.
Не заметить сексуальность Климовой не могли и редакторы мужских журналов, и она снялась в нескольких.
Как утверждает сама Екатерина, она весьма подвержена влиянию мужчин, поэтому старается соглашаться со всем, что они хотят. Однако это касается только сильных мужчин.
У Екатерины было три брака. Первым мужем был человек, который не имеет отношения к телевидению и театру. От первого брака, у неё осталась дочь.
С Игорем Петренко она была в браке долгие 10 лет, однако в 2013 году пара рассталась. От этого союза у Екатерины остались двое сыновей. До этого случая многие считали их союз самым крепким в актерской среде, однако, как выяснилось ничто не длится вечно.
В 2015 году, Екатерина была замечена в обществе молодого актера Гела Месхи. Спустя некоторое время выяснилось, что это были не просто слухи, они начали жить в гражданском браке, а после узаконили свой союз. В браке у них родилась дочь.
У Екатерины огромный послужной список, она снималась в фильмах, сериалах, играла в театрах и исполняла песни, в том числе и собственного сочинения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий