среда, 19 декабря 2018 г.

Знаменитости, которые не едят мясо


Майк Тайсон

Отказаться от мяса боксера вынудили не совсем приятные события в его жизни. Спортсмену пришлось пережить смерть 4-летней дочки. Несчастье произошло как раз в тот период, когда Майк ушел из профессионального спорта. Ему жизненно необходимо было вдохнуть изменения в свой образ жизни. Вместе с мясом в прошлом он оставил весь негатив и агрессию. Кроме того, уже долгие годы боксер выступает защитником голубей, его любимых птиц. Жесткий на ринге, он милосерден к живым созданиям, которым даже посвятил проект на известном телеканале.


Ольга Шелест

Знаменитая телеведущая – ярая противница издевательств над братьями нашими меньшими. Ольга принципиально не носит шуб из натурального меха, не ест продукты животного происхождения и считает слишком большой вольностью выращивать животных для того, чтобы впоследствии убивать. Шелест не только сама сторонница вегетарианства, но и активно несет свои убеждения в массы.


Николай Дроздов

В свои 80 с лишним ученый зоолог чувствует себя гораздо моложе своих лет. Причиной тому его осознанное питание, из которого он исключил мясо, рыбу, морепродукты. Со слов, Николая Николаевича, у человека в режиме вегетарианства включается дополнительная функция обострения запахов и распознавания тончайших оттенков вкуса. Еда растительного происхождения в достаточной мере насыщает организм всем необходимым набором элементов, дает заряд энергии и вместе с тем ощущение легкости – убежден профессор.


Мадонна

Эта дива также достойный образец для подражания. Выглядеть сногсшибательно ей удается благодаря регулярным физическим нагрузкам и правильному питанию. Мадонна пропагандирует диету буддистских монахов, в основе которой бобы, рис, водоросли, приготовленные при минимальной термической обработке. Звезда категорически не приемлет мясо, молочные продукты, а также кофе и крахмалистые плоды. Детей певица тоже приучает с детства к умеренной еде, лишь иногда разрешая побаловаться натуральным мороженым.


Дженнифер Лопес

Хотя и не так давно, но Джей Ло тоже пришла к потребности избавить свой организм от всего лишнего. И вот уже около 5 лет она не ест мясо, яйца, молоко. Единственное, в чем она не может себе отказать - это масло. Дженнифер уверена, что встав на путь вегетарианства она стала чувствовать себя гораздо лучше и моложе своих лет.


Лайма Вайкуле

Вайкуле не пришла к вегетарианству в зрелом возрасте по соображениям совести, она с детства не любила мясо. Съесть кусочек отварной говядины для нее было тяжелым испытанием. А с возрастом и вовсе голодание стало для нее нормой. Лайма ест малюсенькими порциями и поглощает большое количество воды. Помимо питания, певица защищает животных в различных движениях, не носит меха и кожи. Остро почувствовать любовь к четвероногим ее подтолкнула смерть любимой собаки Кэнди. Звезда убеждена, что животные, как люди, и употреблять их в пищу не гуманно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий