Самые красивые женщины политики России - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

суббота, 15 декабря 2018 г.

Самые красивые женщины политики России


Женщины всегда стараются выглядеть привлекательно в независимости от рода их деятельности. Какую бы профессию они не избрали, будь то актриса или модель, официантка или продавец – в первую очередь, для дам важна их женственность. Так, женщины, трудящиеся на политическом поприще, не отказываются от платьев и каблуков, а умело сочетают их со строгими требованиями дресс-кода. И те женщины, о которых пойдет речь, во многом отличаются своей внешностью, стилем и конечно же достижениями в политике.

Русские красавицы

Наталья Виртуозова. Первые шаги на пути к политической карьере Наталья Виртуозова сделала, получив должность редактора в пресс - службе «Единая Россия», в последствии ставшая ее руководителем. После годовой работы в Государственной Думе, заняла должность заместителя председателя подмосковного правительства. Наталья, еще будучи студенткой МГИМО, считала политику делом своей жизни и сейчас ее мнение осталось прежним.


Валентина Матвиенко. По специальности Валентине Матвиенко не удалось поработать. С дипломом Черкасского медучилища ее приняли на пост секретаря райкома комсомола. Далее была партийная работа в МИДе, а позднее - губернатором Санкт-Петербурга. Сейчас же Матвиенко председатель Совета Российской Федерации, которая занимает высокие позиции в списке наиболее влиятельных женщин-политиков России, опубликованных Форбс. Сама же Валентина Матвиенко очень любит танцевать и много времени проводит на теннисном корте. А относительно стиля, то она предпочитает макияж в ярких тонах и крупные украшения, который выглядят на ней вполне органично.
 



Светлана Хоркина. Достигнув больших высот в спорте и одержав титул двукратной олимпийской чемпионкой, женщина заменила спортивную арену, политической. И конечно, здесь она так же преуспела. Всего за несколько лет бывшая чемпионка достигла должности референта Контрольного управления президента РФ. А частная жизнь Хоркиной остается под замком, как и деятельность службы, в которой она работает.


Наталья Тимакова. Политика ворвалась в жизнь Натальи Тимаковой, когда она, тогда еще 20 летняя студентка МГУ факультета по философии, начала работать в «Московском комсомольце». Она была корреспондентом отдела по политическим вопросам. Далее была работа в таких изданиях, как «Коммерсант» и «Интерфакс», где Наталья так же показала себя как профессионал. Начала новое тысячелетия Тимакова с новой должностью пресс-секретаря премьер-министра РФ, Владимира Путина. В последующем ее так же ожидали продвижения по карьерной лестнице, достигнув поста пресс-секретаря Д. Медведева, на котором находится и сейчас. Что только подтверждает, что политика очень даже женское дело.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages