7 красивейших актрис времен СССР: тогда и сейчас - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

суббота, 29 декабря 2018 г.

7 красивейших актрис времен СССР: тогда и сейчас

7 красивейших актрис времен СССР: тогда и сейчас

Сейчас, когда эталоном красоты стала одинаковая модельная внешность, созданная уколами ботокса и множеством пластических операций, самое время вспомнить девушек, которым это было не нужно.

1) Ирина Алферова

Алферову не раз признавали одной из самых красивых женщин отечественного кино. После выпуска из ГИТИСа, начинающую актрису приглашали на работу многие театры, но Ирина избрала кино. Многие помнят Алферову как спутницу Александра Абдулова, однако их гармоничный союз распался спустя несколько лет.

Сейчас Ирине Алферовой 67 лет, но она сумела сохранить былую привлекательность, и, как принято говорить, постарела красиво.

2) Наталья Варлей

В Варлей было невозможно не влюбиться после фильма "Приключения Шурика". Озорная красавица обязана своей внешностью необычному смешению кровей - так считает сама актриса. Именно после комедии Гайдая карьера Натальи пошла в гору и ее полюбили отечественные зрители.

В 2017 году Наталья отметила свой 70 день рождения. Поблекла ли ее красота? Возможно, но взгляд остался тем же.

3) Наталья Андрейченко

Многих покорила холодная красота Мэри Поппинс из одноименного отечественного кинофильма, главную роль в котором сыграла Наталья Андрейченко. Она проявила себя не только как великолепная актриса, но также показала вокальные и хореографические способности. Признайтесь, вы до сих пор помните эти добрые песни? В 2003 году звезда ударилась в политику.

На сегодняшний день актрисе 62 два года, и вот как она выглядит:

4) Лариса Гузеева

Гузееву многие недолюбливают, да и актерская карьера у женщины не сложилась. После невероятного успеха в кинофильме "Жестокий романс", Лариса стала актрисой одной роли. Но не признать, что Гузеева в молодости обладала шикарной внешностью, попросту невозможно.

На данный момент Гузеевой 59 лет, и уже который год она является постоянной ведущей телепередачи "Давай поженимся".

5) Матлюба Алимова

Отечественным зрителя уроженка Узбекистана Матлюба Алимова полюбилось после ролей в фильмах про Будулая. Но у накатившей популярности были и не слишком приятные последствия: каждый цыган, встречавший актрису на улице стремился выразить женщине свою симпатию - этот народ посчитал красавицу своей.

Сейчас Матлюбе 64 года.

6)Людмила Чурсина

Звезда популярных кинокартин "Олеся и "Донская повесть" обладала строгой, ледяной красотой. Хотя у Людмилы было три брака, первый из которых продлился 17 лет, детей у женщины так и не появилось. Однако одно можно сказать точно - на творческом поприще актриса добилась огромных высот.

Сейчас Людмиле уже 77 лет, и она продолжает сниматься в кино, хоть и с каждым годом все реже.

7) Людмила Гурченко

Ну и как здесь не упомянуть Людмилу Гурченко, которая засветилась во множестве советских фильмов. Зрители полюбили Гурченко после песни "Пять минут", которую актриса, а позднее и певица исполнила в фильме "Карнавальная ночь".

К сожалению, сейчас Людмилы Гурченко с нами нет. Она прожила долгую жизнь и умерла в возрасте 75 лет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages