Не смогла отказать продюсеру: 5 знаменитых певиц и актрис, согласившихся на такую любовь

Не смогла отказать продюсеру: 5 знаменитых певиц и актрис, согласившихся на такую любовь

В последнее время среди актрис и певиц стало модно вспоминать как к ним обращались разные продюсеры со всевозможными намеками. А я решила составить список тех, кто одобрил такие «ухаживания» и даже стал продюсерской женой. Оказалось, таких актрис и певиц весьма не мало, и некоторые из них удачно устроились. Хотя понятное дело - это лишь вершина айсберга и большая удача, судьба же остальных девушек - вряд ли будет вынесена на широкую публику.

Актриса "Ералаша" Анна Цуканова, преследовала продюсера

Анечка училась в первом классе, когда ее заметил продюсер Борис Грачевский. Она активно снималась в "Ералаше", а также получала другие предложения, в частности, в 8 лет отметилась в курсовой работе продюсера Александра Котта. Разница в возрасте в 16 лет не помешала им сдружиться, но интересы в жизни были совершенно разные.
Покорительница продюсеров Анна Цуканова
Покорительница продюсеров Анна Цуканова
В 15 лет Аня столкнулась с трудностями при поступлении в театральное училище и позвонила давнему знакомому Котту. Задорная девчонка с двумя милыми косичками с возрастом превратилась в шикарную девушку. Разговор по делу закончился пылкой влюбленностью со стороны Ани. Она признавалась, что начала преследовать мужчину, который не собирался связываться со столь молодой особой. Но Аня своего добилась и пара поженилась, а в 19 лет у Ани появился первый сын, недавно она также подарила своему любимому мужу дочку.
Анна Цуканова, беременная дочкой, муж Александр Котт и первый сын
Анна Цуканова, беременная дочкой, муж Александр Котт и первый сын

Вера Брежнева, солистка группы «ВИА Гра»

Певица и королева любовных треугольников и даже четырехугольников Вера Брежнева из группы "ВИА Гра" пользуется огромной популярностью среди поклонников. Фигуристая блондинка с яркими голубыми глазами произвела впечатление и на своего продюсера Константина Меладзе. Он всегда восхищался Верой, считал ее копией Брижит Бордо в молодости. Девушка была принята в музыкальную группу на должность солистки "с улицы", хотя не умела ни петь, ни танцевать, рассказывал Константин. Но за месяц все освоила.
Вера Брежнева с дочкой от второго мужа Купермана
Вера Брежнева с дочкой от второго мужа Купермана
Продюсер и певица любили друг друга 10 лет, хотя оба были женаты, обзаводились детьми, но продолжали общение. Роман мужа на стороне особенно болезненно переживала жена Меладзе, которая даже звонила Вере и спрашивала о связи напрямую. Но Вера все отрицала, храня тайну любви. И в это время у Константина рождались дети от супруги.
В 2012-2013 годах певица и продюсер все-таки решились на разводы и перестали скрывать свою связь, а в 2015 году они слились в одну семью, отметив свадьбу в Италии.
Константин Меладзе и его любимая "ВИА Гра" Вера Брежнева
Константин Меладзе и его любимая "ВИА Гра" Вера Брежнева
Константин признавался, что Вера открыла для него целый мир, а до нее он все время проводил за компьютером и ему было даже все равно во что одеться. А тут стал следить за гардеробом и путешествовать по приличным местам, а не только посещать ближайший Макдональдс.

Наталья Щелкова, гитаристка группы «Ранетки»

Девушка в 19 лет приняла ухаживания своего 42-летнего продюсера Сергея Мильниченко и вскоре стала его законной супругой. На церемонии в ЗАГСе присутствовал очень узкий круг друзей, а мама и папа невесты решили не приходить вовсе, ведь они были против брака, считая его «крайне не равным».
Кстати говоря, до Наташи, Сергей встречался с другой участницей группы "Ранетки" - Лерой, но после размолвки она спешно покинула коллектив.
Наталья Щелкова выходит замуж за продюсера
Наталья Щелкова выходит замуж за продюсера
Сразу после свадьбы молодожены отправились в путешествие — гастрольный тур. С тех пор прошло 9 лет, и теперь Наташа растит двух прекрасных дочек с необычными именами - Рассказу и Иву и, судя по всему, до сих пор счастлива с продюсером.

Певица Валерия и два продюсера, которым не смогла отказать

Мама троих прекрасных деток Алла Перфилов под псевдонимом "Певица Валерия" выходила замуж за продюсеров дважды. Первый брак с Александром Шульгиным не был счастливым.
Валерия с первым мужем-продюсером, который не был сдержан на руку
Валерия с первым мужем-продюсером, который не был сдержан на руку
Певица активно работала на сцене, кроме того на свет появлялись дети, а в это время продюсер распускал руки с завидной регулярность. Певица все бросила и отправилась к маме в Аткарск Саратовской области. Но в глуши она просидела не долго, за ней приехал принц, похожий на Шрека, - другой продюсер Иосиф Пригожин. Он возродил карьеру певицы на сцене, а спустя год пара справляла свадьбу.
Певица Валерия и ее второй муж Иосиф Пригожин. Брак длится 14-й год
Певица Валерия и ее второй муж Иосиф Пригожин. Брак длится 14-й год

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина, согласилась стать женой продюсера в 81 год

Пожалуй, самая поразительная связь актрисы и продюсера - это недавний брак Лидии Федосеевой-Шукшиной и продюсера Бари Алибасова. Правда, Бари, которому уже 70 лет, никогда не продюсировал свою новую жену, а продвигал группу "На-На". Поэтому их брак вполне можно назвать союзом по любви и интересам, а вовсе не из-за карьерных устремлений и желания воспользоваться красотой и молодостью.
Актриса и продюсер. Не всегда браки заключаются по расчету
Актриса и продюсер. Не всегда браки заключаются по расчету
Теперь вы можете видеть, что непонятные настроения вокруг связей продюсеров с актрисами и певицами иногда не имеют под собой никакой почвы. И практика показывает: Любовь всегда торжествует!
Не смогла отказать продюсеру: 5 знаменитых певиц и актрис, согласившихся на такую любовь Не смогла отказать продюсеру: 5 знаменитых певиц и актрис, согласившихся на такую любовь Reviewed by Илья Вязов on декабря 29, 2018 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.