Звездные мамочки за 40


огда женщина должна стать мамой? В каком возрасте беременность и рождение ребенка считаются нормой? Эти вопросы всегда актуальны. В наши дни нередко можно встретить женщин в интересном положении, которым далеко за тридцать.


Особенно это касается знаменитостей. После родов они с удовольствием делятся в интервью подробностями о протекании беременности и нисколько не комплексуют по поводу решения рожать в таком позднем возрасте.


Моника Беллучи впервые родила в 39 лет, а через пять лет снова стала мамой. Она призналась, что могла бы подождать с рождением детей еще немного, но здоровье не позволило ждать дольше.


Холли Берри произвела на свет дочь по имени Нала в возрасте 41 года, а в 47 лет вновь узнала счастье материнства. Кинозвезда счастлива, что это произошло в ее жизни, хотя вторая беременность оказалась большим сюрпризом.


Сальма Хайек всю молодость завоевывала Голливуд, была номинирована на премию Оскар, снялась в более чем тридцати фильмах, а вот первым ребенком обзавелась лишь после сорока лет. Актриса считает, что теперь она более уверенная и зрелая мама, чем могла бы быть раньше.


Николь Кидманн в молодости не могла забеременеть. Тогда было принято решение об усыновлении. Однако расставшись с Томом Крузом, в новом браке Николь наконец-то смогла стать матерью. Это случилось, когда ей было 40. Спустя два года родилась вторая дочь. Но актриса мечтает завести ещё детей.


Ким Бейсинджер, обладательница «Оскар», только в 40 лет, будучи во втором браке с актером Алеком Болдуином, смогла родить дочь. Однако пара рассталась, и звёздная мамочка полностью погрузилась в хлопоты о ребенке.


Ольга Дроздова вместе с мужем Дмитрием Певцовым почти смирились с тем, что их брак будет бездетным. Но чудо случилось, когда российской знаменитости исполнилось 42 года. Они ждали этого 15 лет.


Светлана Пермякова – незаменимая медсестра Люба из сериала «Интерны», к 40 годам поняла, что до сих пор не встретила своего принца, подходящего на роль отца ее ребенка. И она решила рожать не по любви, а «по дружбе». Папой стал директор актрисы.


Марайя Кери родила близнецов в 42 года при помощи ЭКО. Не смотря на проблемы со здоровьем, обладательница награды «Грэмми» счастлива в своем материнстве.


Илзе Лиепа - знаменитая балерина, главной наградой стало для неё рождение дочери в 46 лет. Но даже это счастье не могло спасти 14-летний брак звезды.


Психологи утверждают, что женщины решаются на позднее материнство, удовлетворив свои карьерные и материальные потребности, созрев для этого шага морально.
Звездные мамочки за 40 Звездные мамочки за 40 Reviewed by Илья Вязов on декабря 03, 2018 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.