Вместе и навсегда? Самые неожиданные союзы российских звезд, которые нам подарил 2018 год

Вместе и навсегда? Самые неожиданные союзы российских звезд, которые нам подарил 2018 год

Уходящий год был особенно богат на яркие события в мире шоу-бизнеса: многочисленные расставания, дележки имущества, свадьбы. В нашем сегодняшнем обзоре пары, у которых все это еще впереди, причем в разной последовательности, ну, а пока они только начали встречаться.

Милош Бикович и Барбара Таталович

На съемочной площадке спортивной драмы «Лед» харизматичный сербский актер без особого труда завоевал сердце русской красавицы Аглаи Тарасовой. Однако роман, так стремительно начавшийся на глазах у всех, ни к чему серьезному не привел. Практически сразу после выхода картины на экраны пара рассталась. Кстати, многие зрители и вовсе предположили, что роман актеров был неким пиар-ходом. Правды, по всей видимости, мы так и не узнаем. Вскоре на смену Тарасовой пришла сербская модель Барбара Таталович. Актер стал появляться в компании роскошной брюнетки на всех светских мероприятиях Москвы. Актер не стесняется демонстрировать публике нежные чувства к своей избраннице.

Катерина Шпица и Руслан Панов

Актриса крайне редко делится с журналистами подробностями своей личной жизни. Именно поэтому новость о том, что в самое ближайшее время Катерина выйдет замуж, стала полным шоком даже для ее самых преданных поклонников. О роде занятий своего избранника Шпица ничего не рассказывает. Журналистам известно только то, что пара познакомилась во время тренировки в фитнес-клубе. Возлюбленным удавалось долгое время скрывать свои отношения. Однако это не помешало Руслану сделать предложение своей возлюбленной на глаза у нескольких десятков зрителей. О том, что Катерина и Руслан пара, официально стало известно лишь в августе 2018 года.

Светлана Бондарчук и Сергей Табунов

К счастью, последствия болезненного разрыва с Федором Бондарчуком после двадцати пяти лет совместной жизни с каждым годом все меньше дают о себе знать. Несмотря на то, что главной причиной развода многие до сих пор называют роковую красотку Паулину Андрееву, сама Светлана уверяет, что их с Федором отношения просто банально изжили себя, и никаких посторонних людей в их браке не было.
Своего нового возлюбленного Светлана представила на известном фестивале «Кинотавр». Им оказался столичный фотограф Сергей Табунов. В откровенной беседе с журналистами Светлана призналась, что Сергей уже несколько раз делал ей предложение руки и сердца, однако пока она не готова вновь окунуться с головой в семейную жизнь.

Сергей Лавыгин и Мария Луговая

Звезда популярных сериала «СеняФедя» известен своей скрытностью в плане личной жизни. В 2017 году актер очень спокойно и тихо расстался со своей возлюбленной Анной Бегуновой. Спустя какое-то время Лавыгин стал строить романтические отношения с актрисой Марией Луговой. В начале сентября Сергей и Мария впервые появились на публике в качестве пары.
Как вам такие тандемы? 
Вместе и навсегда? Самые неожиданные союзы российских звезд, которые нам подарил 2018 год Вместе и навсегда? Самые неожиданные союзы российских звезд, которые нам подарил 2018 год Reviewed by Илья Вязов on декабря 30, 2018 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.