10 российских звезд-пышек, которые добились успеха

10 российских звезд-пышек, которые добились успеха

Лишний вес - это преграда к успешной карьере или заниженная самооценка? Как бы не так! Эти звездные пышки доказали всем, что лишние килограммы, это не только просто цифры, но и выгодный имидж. Давайте вспомним 10 российских звезд-женщин, которым пышные формы не помешали прийти к успеху и признанию.

Ирина Пегова

Актрисе на ура удаются роли милых и добрых девушек-пышек. А вот в жизни Ирина несколько лет вела борьбу с лишним весом - с переменным успехом. Но на экране, актриса по-прежнему предстает перед зрителями с аппетитными формами.

Анна Семенович

Когда диктор объявляет имя певицы, у российских мужчин начинают чаще биться сердца. И всему виной не только прекрасный голос певицы, но и ее сногсшибательная фигура. Обладательница роскошных форм тщательно следит за своей фигурой:
"Конечно же, все решает генетика. А нам с Вами остается лишь немножечко ей помочь: не есть после 8 вечера, много двигаться и соблюдать режим"

Ева Польна

После родов экс-солистка "Гости из будущего" так и не смогла привести себя в форму. Но лишний вес нисколько не волнует певицу. Ева продолжает свою сольную карьеру, параллельно воспитывая двоих дочек-красавиц.

Анита Цой

Восточная красавица никогда не была худышкой. И прямо скажем - пышные формы идут певице. Хотя сама Анита в многочисленных интервью заявляла, что прибегала к диетам с низким содержанием углеводов.
"Я худела на 10 кг, но за пару месяцев вес возвращался. Муж откармливал" - смеется певица.

Лолита Милявская

Уж кто не переживает по поводу лишнего веса, так эта женщина без комплексов. А на советы похудеть, Лолита предпочитает отвечать стихами:
"Я люблю вкусно поесть, я люблю себя такой какая я есть, и мой муж счастлив, потому что у него я есть!"

Юлия Куварзина

Все мы помним Юлию Куварзину по роли задорной пышки в сериале "Воронины". Но в 2017 году актриса ощутимо похудела - скинула за годболее 20 килограммов. Сейчас Юлия занимается воспитанием своей дочки и готовиться к съемкам нового сезона "Ворониных".

Лариса Долина

Певица всегда была женщиной в теле. Сама Лариса говорила, что в молодости прибегала к многочисленным диетам и процедурам, но похудеть удавалось лишь на короткий срок. Лариса, не надо вам худеть, ведь мы любим вас за ваш сильный голос!

Алина Кабаева

У атлетов после завершения спортивной карьеры есть склонность к набору лишнего веса. Наша олимпийская чемпионка по художественной гимнастике не стала исключением. Но Алине повезло. Лишние килограммы осели там, где нужно, предав и без того красивой девушке женственность и объемы.

Анастасия Мельникова

В последнее время, звезда "Улицы разбитых фонарей" набрала лишние килограммы. Обычно, лишний вес для актрисы - приговор, но только не для Анастасии. Сейчас Мельникова занята в съемках военный драмы, премьера которой назначена на начало 2019 года.

Корнелия Манго

Темнокожая мулатка завоевала сердца своих поклонников не только своим роскошным голосом, но и аппетитными формами. По заявлениям Корнелии, она никогда не комплексовала по поводу своей пышной фигуры, а наоборот считала это своей фишкой. Сейчас певица поставила свою карьеру на паузу и наслаждается счастливой семейной жизнью.
10 российских звезд-пышек, которые добились успеха 10 российских звезд-пышек, которые добились успеха Reviewed by Илья Вязов on декабря 31, 2018 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.