вторник, 6 ноября 2018 г.

Анита Цой: от "челночницы" до известной певицы


Ни кто не мог предполагать, что из полной девушки, таскающей тяжёлые сумки на московском рынке, получится известная певица Анита Цой. 

Жизнь без отца

Анита появилась на свет в столице 7 февраля 1971 года. Лишь музыка радовала детские годы полненькой девочки.
Отец Аниты хотел сына, а родилась дочь. Это послужило причиной, что муж ушёл от жены. Аниту с двух лет воспитывала только мама. 



Девочку огорчало, что у неё нет папы. Анита хотела встретить отца, который приласкает её и пожалеет о своём поступке. Уже став популярной певицей, Анита встретилась с отцом. Детская мечта её не осуществилась. Совсем чужой мужчина ни о чём не сожалел, не просил прощения. Он просил, чтобы Анита предоставила ему дорого оплачиваемую работу. 

Учёба в школе и музыке


Мама девочки работала в НИИ, она старалась, чтобы её ребёнок ни в чём не нуждался. Она мечтала о славном будущем своей девочки. Анита росла послушной девочкой, но одноклассники её дразнили за бедную одежду, полную фигуру, некрасивую внешность. Подруги не звали её прогуляться по улицам, вместе отметить день рождения

Долго оставаясь одна, Анита стала сочинять песни. Мама стремилась дать девочке музыкальное образование. Она перед сном играла девочке на пианино. 

Анита хорошо училась в музыкальной школе. Ей нравились звуки, исходившие из инструмента.
В школе Анита научилась играть на фортепиано, скрипке, а также на флейте и гитаре. 



Быть профессиональным музыкантом, девушка не хотела и стала студенткой юридического факультета университета. Она много перенесла обид, поэтому решила защищать других. 

Замужество

С мужем Анита встретилась, когда изучала корейский язык. Сергей Цой не был богатым или известным. Она была младше его на 15 лет, и он казался девушке спокойным и надёжным. В конце лета они сыграли свадьбу. Муж работал в Моссовете. Впоследствии он стал пресс-секретарём Юрия Лужкова.


Когда Анита начала свою музыкальную деятельность, то Сергей Цой жену не поддерживал, не помогал, как думали многие. Наоборот, он считал, что жена должна заниматься детьми и готовить на кухне. Позже он понял, что выбрал не ту женщину.
Анита вначале семейной жизни могла и тарелкой запустить, и дверью хлопнуть. Но потом смирилась. Она догадавшись, что муж ей изменяет, не ругалась. Просто не хотела, чтобы Сергей ушел к другой женщине, которая будет обходиться с ним ласково. 


Однажды, погостив у тёти в Корее, Анита заметила, как та рассматривает журнал, предлагающих проституток. Тётя призналась, что ищет мужу доступную девушку. После встречи с ней, он придёт домой довольный. Такого Анита допустить не могла, терять мужа тоже не хотела. Оставался один выход – стать красивой. 


Грустная правда от зеркала

Через 3 года Анита родила сына, которого назвала Сергеем. После родов вес Аниты увеличился до более 100 кг. Любимый муж стал позже приходить домой. Однажды признался, что полная жена его не привлекает. Анита решила срочно сбросить лишние кг. Она голодала, пила тайские таблетки, усиленно занималась в спортивном зале. Чтобы не скучать дома, Анита занялась вокалом. Она попросила, чтобы муж дал ей деньги на раскрутку, но он не дал. Пришлось подыскивать средства самой. Тогда она попросила 3 тысячи на подарки корейским родственникам. В Корее купила товары и стала продавать их на рынке.


Начало карьеры

Анита работала на рынке, пока не скопила денег на первый альбом. Первых 40 тысяч хватило на запись двух песен. С ней подписали контракт, по которому она обязывалась три года петь бесплатно. После вмешательства более опытного мужа, составили новый контракт, по которому певица могла работать за достойную оплату. На следующий год она смогла записать альбом своих авторских песен. В 1997 году Анита выпустила сольник «Полёт». Потом Анита получила премию «Овация». Певица постоянно меняла свой танцевальный ритм. Сначала увлекалась роком, потом записала музыкальный альбом, затем поп-рок. Анита участвовала в шоу «Точь-в- точь», где умело перевоплощалась в Эдит Пиаф и Бейонсе. Кроме того, Анита покоряла горные вершины, парила на аэроплане. Анита Цой часто всю выручку от своих песен отдаёт на благотворительность. Вот такая она - Анита Цой.



Комментариев нет:

Отправить комментарий