Звездные "пышечки", которым лишние килограммы не помешали добиться успеха в карьере


Среди звезд существует суждение, что женщинам без стройного тела почти невозможно добиться никакой славы. Но звезды эстрады и кино России остаются знаменитыми и желаемыми даже при пышном теле.


Пышнотелая Екатерина Скулкина является участницей «Comedy club». Звезда смогла сбросить 15 кг. Причиной похудения Скулкиной считается оздоровление организма. По словам звезды, она не могла смотреть на себя в зеркале. Екатерина довольна своей фигурой и не собирается худеть до размера подиумных моделей.


У Анны Михалковой есть особое обаяние, которое прячется под лучезарной улыбкой. После беременности 3 ребенком актриса смогла сбросить 10 кг. Звезда сообщила, что довольна своими пышными формами и не собирается дальше худеть.


Известной певице группы «Гости из будущего» Еве Польне избыточный вес не мешает в личной жизни и на сцене. По мнению фанатов, пышные формы придают певице особую красоту. А сама Ева никак не стесняется своих лишних килограммов.


Актриса из сериала «Интерны» Светлана Пермякова смогла сбросить десяток килограммов. При этом актриса полагает, что даже с лишним весом женщина может выглядеть привлекательно и ухоженно.


Звезда российской сцены Лолита Милявская недавно отпраздновала 50-й день рождения. После распада группы с Александром Цыкало, поп-дива создала сольную карьеру. Актриса тоже относится к пышнотелым звездам России. Лолита не собирается подгонять свою фигуру под модельные стандарты.


Пышнотелая и яркая актриса Марина Федункив прославилась участием в «Comedy women» и в сериале «Реальные пацаны». Несмотря на свое пышное тело, с юного возраста девушка очаровывала мужчин. И поэтому актриса дважды была замужем. Марина имеет взрывной темперамент и отличную хватку.


В юности Ирина Пегова была гимнасткой и отличалась худобой. С возрастом актриса очень изменилась, набрав лишние сантиметры. При этом излишний вес не препятствовал ей быть всегда привлекательной. Особую привлекательность актрисе придает грудь. Актриса полагает, что именно лишний вес придает ей женственность.


Также в список пышных артисток входит известная телеведущая Анфиса Чехова. Анфиса никогда в жизни не выделялась худым телосложением. Известно, что после рождения первенца телеведущей получилось похудеть на 20 кг. Актриса решила оставаться пышнотелой женщиной. Телеведущая также успела принять участие в театральных постановках.
Звездные "пышечки", которым лишние килограммы не помешали добиться успеха в карьере Звездные "пышечки", которым лишние килограммы не помешали добиться успеха в карьере Reviewed by Илья Вязов on ноября 28, 2018 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.