Знаменитости, которые любят носить откровенные наряды


Знаменитости любят привлекать к себе внимание, а иногда и шокировать своих поклонников и коллег откровенными нарядами. Вот некоторые из звезд, которых практически не возможно увидеть на публике в закрытом платье или строгом костюме.

Анастасия Волочкова 

Образы, в которых Настя выходит в свет давно стали порицательными публикой. Можно сказать, что не было случаев, когда она была обделена вниманием. Наряды ее непредсказуемы, то она перевоплощается в сияющую «чешуей» русалку, то в неукрощенную дикую кошку или вовсе предстает в образе белого ангела. Но при этом балерина выражается о своем стиле так: «Мне по душе классическая одежда в спокойных тонах. Я не терплю экстравагантности и замысловатости.»

Наталья Королева


Наталья уже давно шокирует всех и вся своими яркими нарядами, в связи с чем, ее то и дело критикуют по поводу и без, то у нее слишком оголенные бедра, то вырез декольте неприлично откровенный, то она вообще похожа на подростка 15 лет. Последнее, к слову, возможно, льстит певице, и Наталья принимает это, как комплимент.

Анна Семенович


Много споров породили на свет необъятные формы Анны. Хотя певица и сама не раз повторяла, что «грудь – ее кормилица». К сожалению, в последнее время увидеть певицу в шокирующем платье с глубоким декольте увидеть очень сложно, как говорит сама Анна: «Быть секс-символом утомляет и сейчас мне больше не хочется выставлять напоказ все, что я имею.»

Лолита


Эта женщина не знает, что такое быть закомплексованным человеком. Певица, безусловно, уверена в себе и в том, что на ней. Эпатажная Лолита обязательно привлечет внимание публики полупрозрачным, обтягивающим костюмом, который она может спокойно продемонстрировать, зачастую отсутствием лифчика, или совсем выйдет на сцену без туфель.
 


Анна Седокова 


Стала узнаваемая после того, как пополнила небезызвестную своими солистками и их формами, группу "ВИА ГРА". Анна никогда не скрывала своих форм и с удовольствием демонстрирует их по сей день. Все по-разному относятся к нарядам певицы, кто-то осуждает, а кто-то восхищается ими, когда сама Анна высказывается по этому поводу так: "Я не желаю скрывать свою сексуальность. Я хочу носить декольте и мне неважно, кто что подумает. Являть собой женственность и сексуальность - это моя природа. И если это кого-то не устраивает, то это, исключительно, его проблемы».

Любовь Успенская


В силу своего возраста, известнейшая звезда русского шансона, по сей день не отказывает себе в удовольствии примерить полупрозрачное платье или хорошенько оголить грудь. Такие наряды певицы с давних пор вызывают много споров. Некоторые уверены, что в таком возрасте стоит уделить внимание некой элегантности, когда поклонники творчества уверены, что Любовь все делает правильно и защищают ее. 

Лариса Долина


Звезда российской эстрады, одна из тех певиц, что удостоились огромного признания публики не боится экспериментов и по этому поводу уже многократно была раскритикована. С раннего творчества Ларису упрекали в мини-юбках, в платьях с открытой спиной, в смелых декольте и даже брали во внимание её открытый живот.
Знаменитости, которые любят носить откровенные наряды Знаменитости, которые любят носить откровенные наряды Reviewed by Илья Вязов on ноября 14, 2018 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.