Знаменитости, которые делали пластическую операцию груди - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

суббота, 10 ноября 2018 г.

Знаменитости, которые делали пластическую операцию груди


Многие женщины стремятся выглядеть лучше, чем их создала природа. Не жалко никаких денег, не страшно и хирургическое вмешательство, если в результате девушка станет более привлекательной. Одной из наиболее популярных видов косметической хирургии является пластика груди. Достаточно дорогая операция не пугает знаменитостей, и они готовы рискнуть, чтобы быть во «всеоружии» на публике.

Сара Джессика Паркер



Актриса из Америки, прославившаяся после сериала «Секс в большом городе». За съемки в этом нашумевшем сериале она получила несколько «Золотых глобусов». Знаменитость отрицает, что ложилась под скальпель хирурга. Ее грудь после удачной операции выглядит настолько привлекательно, что можно усомниться в наличии пластического вмешательства.


Анджелина Джоли



Джоли пришлось удалить грудь из-за рисков, связанных с онкологией, а уже потом пластические хирурги работали над формой и объемом ее бюста. Врачам удалось сделать знаменитость привлекательной, и актриса может снова блистать на сцене и вызывать восхищение у зрителей.

Анна Семенович



Специалисты сомневаются в том, что грудь пятого размера Анны Семенович – настоящая. Хотя сама знаменитость утверждает, что природа наградила ее такой внешностью и отрицает наличие имплантатов.

Анна Хилькевич



Девушка стала популярной после сериалов «Барвиха» и «Универ». До пластической операции она стеснялась своей маленькой груди и скрывала ее под одеждой. После увеличения груди до третьего размера, Анна Хилькевич начала подчеркивать бюст открытыми платьями и топами. Хирург сделал пластику груди аккуратно и красиво, так что ей есть теперь чем похвастаться перед публикой.

Сальма Хайек



Зарубежная знаменитость, которая появляться на публике исключительно в открытых нарядах. У неё округлая пышная грудь, которая вызывает восхищение у многих представителей сильного пола. Сальма Хайек не любит говорить о пластике, и утверждает, что это ее природная данность.

Вера Брежнева



Споры о бюсте экс-солистки группы «Виагра» ведутся до сих пор. Сама Вера отрицает, что ее грудь сделана с помощью пластики. Однако, разница в размерах на фото знаменитости отмечают многие поклонники. Да и сама певица говорила в одном из интервью, что относиться положительно к услугам пластических хирургов, и девушкам стоит стремиться выглядеть лучше.

Юлия Михалкова



Актриса и телеведущая не скрывает факта о увеличении своей груди. Она открыто говорит об этом и даже шутить над своей внешностью. Знаменитость не стесняется открытых фотоссесий, поэтому в интернете можно найти множество различных фотографий, где она в платьях с большими вырезами или в купальнике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages