Ольга Бузова жалеет о том, как обошлась с Валентином Коробковым в финале шоу

В заключительной части реалити «Замуж за Бузову» Ольга в компании единственного финалиста Дениса Лебедева посетила Рим. Там она сообщила ему о готовности продолжить с ним отношения за пределами съемочной площадки.
Однако волшебный для влюбленных момент чуть было не испортил выбывший участник Валентин Коробков, которого дисквалифицировали за драку несколькими сериями ранее.
Незадачливый поклонник должен был вылететь в Россию, но вместо этого сбежал от организаторов шоу и отправился в Рим. Его главной целью было доказать возлюбленной, что он готов бороться за ее сердце до последнего.

Коробков прошел пешком более трехсот километров. Позже в своем Instagram-аккаунте он опубликовал ролик о своем путешествии, сопроводив его подписью «Ни о чем не жалею».
В видео Валентин делился своими мыслями и опасением, что Бузова отвергнет его в очередной раз. Как оказалось, предчувствие Коробкова не подвело. Ольга, ради которой он преодолел нелегкий путь, при встрече была с ним резка и холодна. Она заявила, что не хотела приходить на свидание, но сделала это исключительно ради справедливости.

Услышав отказ, разочарованный поклонник на этот раз действительно вернулся домой. Ни он, ни телеведущая не давали комментариев относительно сложившейся ситуации, но вчера Бузова впервые призналась, что сожалеет о своем поступке.
«Наверное, я была слишком жестока с Валентином, но тогда я думала только о том, что Денису будет неприятно узнать об этой встрече. Сейчас мне стыдно за свою грубость, нужно было быть мягче», - пояснила звезда.

Как оказалось, Лебедев был не достоин таких переживаний. Маска идеального мужчины слетела с него почти сразу, когда в СМИ всплыла его личная переписка.
Коробков, похоже, тоже сильно не грустит из-за своего фиаско. Он частенько появляется на светских мероприятиях и в качестве спутниц приглашает симпатичных подписчиц из Instagram.




Ольга Бузова жалеет о том, как обошлась с Валентином Коробковым в финале шоу Ольга Бузова жалеет о том, как обошлась с Валентином Коробковым в финале шоу Reviewed by Илья Вязов on октября 18, 2018 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.