Келли Роуленд мечтает о дуэте со Стиви Уандером


Певица Келли Роуленд хотела бы поработать со Стиви Уандером, если бы ей была предоставлена такая возможность.

37-летняя поп-звезда считает Стиви легендой современной музыки.

– Если бы у меня была такая возможность, было бы замечательно, – мечтает Келли. – Особенно, если учесть тот факт, что он говорит обо всем, что происходит в мире. Такие вещи людей сближают, надо отдавать должное любви, передавать ее обратно миру. На планете происходит много плохих, разочаровывающих событий. Безопаснее было бы молчать, но не сейчас. Пора подниматься и высказываться.

Роуленд прославилась в составе группы Destiny's Child. Она считает, что ее возрождение было бы принято женщинами благосклонно. Бейонсе тоже не против этого союза.

– Недавно Бейонсе спрашивала нас об этом, – добавляет певица. – Не помню точно, когда это было, несколько месяцев тому назад. Я не очень ответственна в хранении секретов, хотя понимаю, что фанаты хотели бы, чтобы это был сюрприз. Я чувствую, как многие годы они дарят нам поддержку, любовь, они заслужили этого подарка. Все должно делаться только ради них. В момент существования группы я хотела быть маяком, ориентиром для женщин. Надеялась донести до них мысль, что они могут делать абсолютно все, о чем мечтают. Нет никаких барьеров и границ для девушек. Мы – не просто матери и жены, мы – те, кем нам хочется быть.
Келли Роуленд мечтает о дуэте со Стиви Уандером Келли Роуленд мечтает о дуэте со Стиви Уандером Reviewed by Илья Вязов on октября 01, 2018 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.