За кражу имущества Рианны, Кристины Милиа и других знаменитостей арестованы воры - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

пятница, 12 октября 2018 г.

За кражу имущества Рианны, Кристины Милиа и других знаменитостей арестованы воры

За последние два года многочисленные дома знаменитостей в городе стали лакомыми объектами для воров. Не обошли преступники вниманием и помещение, расположенное на Голливуд-Хиллс. Туда они пробрались в сентябре. А в дом Кристины Милиа, который стоит в долине Сан-Фернандо, незваные гости наведывались дважды за одну неделю августа.
Сейчас полиция арестовала четыре человека, которых обвинили в краже. Это три молодых человека: 19-летние Жава Ламон Дэниелс и Тайрес Лавон Уильямс, а также на год младше них Дамаджи Коре Холл. Их задержали 28-го сентября, через день после того, как они, предположительно, пробрались в дом футболиста Роберта Вудса в Вудленд-Хиллс. 34-летнюю мать по имени Эшли Голл арестовали два дня спустя.


Как сообщили правоохранители, семья сначала исследовала объекты, а потом переодевалась, брала вместительный автомобиль и за считанные минуты (чтобы успеть до приезда по сигнализации силовиков) обчищала дома.
Среди похищенного в различных знаменитостей есть наличные (около пятидесяти тысяч долларов), дизайнерские сумочки, часы, ювелирные изделия и даже автомобиль.


Во время обыска офицеры также нашли список будущих жертв, среди которых – Виола Дэвис, Леброн Джеймс и Мэтт Дэймон.


На пресс-конференции выставили изъятые у обвиняемых похищенные предметы. Служители Фемиды надеются, что предполагаемые жертвы их идентифицируют.
Троих парней обвинили в краже со взломом, а их мать – в краже в особо крупных размерах, сообщает «People.com».


Предполагают, что подозреваемые являются частью более широкого преступного круга и могут быть причастны к другим кражам. Расследование до сих пор продолжается. Ожидают дальнейшие аресты.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages