суббота, 13 октября 2018 г.

Ирина Шейк - кто это?

Девушка из российской глубинки взлетела до мировых подиумов, сделала карьеру, о которой мечтают миллионы ее сверстниц.

Ирина родилась в 1986 году в небольшом городке под Челябинском, в простой семье Шайхлисламовых. Мама преподавала музыку, отец работал на шахте. Жили небогато, особенно пришлось тяжело, когда умер отец. Маме сама подымала двух дочек. Ирина хорошо училась в школе, играла на фортепиано, пела. Уже тогда привлекала внимание и своей внешностью – стройная, высокая, с выразительным лицом.
После окончания школы выбрала профессию экономиста и поехала поступать в колледж, в город Челябинск. Счастливый случай круто изменил судьбу юной провинциалки. На улице города яркую девушку увидели представители имиджевого агентства и пригласили на пробы.
 этого момента началось ее стремительное восхождение по карьерной лестнице модели. Сначала в Челябинске, а потом в Москве Ирина участвует и побеждает в разнообразных конкурсах красоты, проводит успешные фотосессии, появляется на светских тусовках. Ее замечают. Вскоре снимки русской модели с татарскими корнями появляются на обложках зарубежного глянца, она участвует в рекламных кампаниях известных мировых брендов. Растут гонорары, появляются новые знакомства

Много шума наделал роман русской модели со звездой футбола Роналду. Их встречи, совместные поездки, путешествия активно освещали СМИ многих стран.
Уже более 10 лет Ирина работает за границей. Ее приглашают в Европу, США. Свою труднопроизносимую фамилию она сменила на Шейк. Популярность русской модели Ирины Шейк растет, она участвует в престижных показах по всему миру, проводит блистательные фотосессии, работает с лучшими специалистами-фотографами. Это прибавляет опыта и открывает новые возможности. Снимки Ирины Шейк появляются во многих известных каталогах женской одежды, белья.






1 комментарий:

  1. Очень интересная и познавательная статья, и фото много есть что посмотреть

    ОтветитьУдалить