понедельник, 29 октября 2018 г.

Николас Кейдж: «Не думал, что буду разводиться»


Личная жизнь Николаса Кейджа была бурной, но не очень счастливой. Он был женат много раз. И все время думал, что очередной брак станет последним.

Супругами Кейджа были актрисы Лиза Мария Пресли и Патрисия Аркетт. Кроме того, он был женат на девушке по имени Элис Ким.


Николас уверяет, что развод с Элис его шокировал больше всего. Но у него нет обид на бывшую супругу. У них с Ким растет 13-летний сын Кэл-Эл. Новость об их расставании появилась в прессе в январе 2016 года.

– Для меня это было шоком, – признается актер. – Подумать не мог, что такое случится. Мне надо было куда-то излить душу, все мои чувства вложил в фильм, над которым работал. Элис была слишком юной, когда я на ней женился. У меня нет никаких дурных мнений и намерений по поводу того, что произошло. Это все, что могу сказать о ситуации. А сейчас думаю, как я оказался снова одиноким в 54 года. Представить не мог, что так будет. Все сложилось довольно мрачно.


Николас не признает сайты знакомств, которые стали активно использовать многие знаменитости. Он считает себя для них слишком старомодным. У Кейджа есть 28-летний сын Уэстон от бывшей подруги Кристины Фултон. С Лизой Марией он был в браке несколько месяцев в 2002 году. А Патрисия Аркет продержалась в статусе его жены с 1995 по 2001 годы. Эти семейные союзы Николас не считает серьезными.


– Я вообще не учитываю те два брака, – уверяет он. – Не думаю, что их вообще стоит вписывать в мой список побед. Единственный реальный брачный союз с Элис продлился 14 лет, у нас есть общий ребенок, которого мы вырастили вместе.


С Пресли Николас дружит все эти годы. А с Патрисией даже не разговаривает. Актер уверен, что его работа мешает отношениям.

– Надо отключаться, когда приходишь домой, – рассуждает Кейдж. – А у меня была насыщенная жизнь. Когда я был женат, возвращался домой за полночь. Для близких людей мой образ жизни не особо приятен.




Комментариев нет:

Отправить комментарий