понедельник, 22 октября 2018 г.

Сын Шарлиз Терон предпочитает платья, юбки и леггинсы стильным спортивным костюмам


Голливудская актриса Шарлиз Терон является мамой двоих приемных детей. Шесть лет назад она усыновила мальчика из Южной Африки, Джексона, а спустя два года – малышку из Америки.


Совместные прогулки звездного семейства всегда превращаются в праздник, а точнее сказать, в карнавал. Незнакомые люди часто принимают Джексона за девочку. Он любит облачаться в девичьи наряды, и его мама не видит в этой склонности ничего предосудительного. Напротив, звезда всячески поощряет fashion-эксперименты сына, считая, что они помогают его творческому развитию.


«У детей должна быть свобода самовыражения!» — пояснила актриса в одном из интервью.


Зная о необычном пристрастии звездного отпрыска, репортеры пытаются подкараулить Шарлиз с детьми во время семейного отдыха. Во время недавней прогулки по Диснейленду папарацци удалось запечатлеть Терон в шуточном образе героини популярного мультфильма, а шестилетнего Джексона в черном платье с рюшами и оборками.


Стоит отметить, что это не первый экстравагантный наряд юного модника, в котором он появился на публике. Ранее он облачался в юбки из фатина, комбинезон с бабочками и сарафан с сверкающими пайетками. Многие уже настолько привыкли к эксцентричному образу Джексона, что с нетерпением ждут, чем же он удивит их в следующий раз?!

Комментариев нет:

Отправить комментарий