У мамы Ольги Бузовой случился приступ после разоблачения Дениса Лебедева

В минувшее воскресенье подошел к концу телепроект «Замуж за Бузову». Иллюзия счастливого финала рухнула намного быстрее, чем мог предположить зритель. На днях в СМИ была опубликована переписка Олиного избранника, подтверждающая, что все это время он вел нечестную игру, намеренно вводя в заблуждение не только главную героиню, но и ее окружение.
Телеведущая была огорчена тем, что потенциальный жених не смог оправдать ее надежд. Об этом она вскользь упоминала в комментариях к своим постам в Instagram, однако большинство подписчиков не приняли их во внимание.

«Я верила ему, но даже не представляла, какой он на самом деле», — писала Ольга.
Из обнародованной переписки Лебедева стало известно, что основной целью его участия в шоу был пиар и улучшение финансового положения за счет громкого имени своей избранницы. Тактика покорения Бузовой оказалась тщательно продуманным планом.

Подарки и свидания, которые организовывал Денис, были оплачены третьими лицами, рассчитывающими получить собственную выгоду от победы Лебедева.

Как только стало понятно, что стратегия работает, молодой человек расслабился и совершил ряд ошибок, обошедшихся ему слишком дорого.


Считая, что выигрыш уже у него в кармане, фаворит Бузовой за ее спиной встречался с другими девушками и вел разгульный образ жизни. К сожалению, Ольге стало известно об этом слишком поздно.
Не знали о произошедшем и поклонники телеведущей, поэтому после воскресного эфира абсолютно искренне поздравляли ее с обретением долгожданного счастья. Однако ответ звезды озадачил многих:
«Вы с ума сошли? Даже не упоминайте об этом человеке. Он довел мою маму до приступа».
Узнав о разоблачении Лебедева, Ирина Александровна действительно почувствовала себя нехорошо, но все обошлось, и в настоящий момент ее здоровью ничего не угрожает.
Бузова и ее родные пребывают в шоке от того, какую развязку получила история с участием в шоу. Однако фанаты призывают Ольгу не огорчаться и выбрать действительного достойного претендента на ее руку и сердце во втором сезоне проекта.
У мамы Ольги Бузовой случился приступ после разоблачения Дениса Лебедева У мамы Ольги Бузовой случился приступ после разоблачения Дениса Лебедева Reviewed by Илья Вязов on октября 16, 2018 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.