Знаменитые актрисы и модели, не дожившие до сорока лет - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

понедельник, 1 октября 2018 г.

Знаменитые актрисы и модели, не дожившие до сорока лет

"Не родись красивой" — всем известная народная мудрость приходит в голову, когда вспоминаешь их истории. У них была слава, деньги. Они диктовали моду, им завидовали. Каждая из них стала легендой. Но известность и восхищение публики ни одной из этих женщин не принесла счастья. 

Джин Харлоу


Сероглазую блондинку в тридцатые годы обожала вся Америка. Джин Харлоу стала первой актрисой, по отношению к которой использовался термин "секс-символ". В 1933 году платиновая блондинка исполнила главную роль в фильме "Бомба", после чего стала звездой.


Она прожила короткую жизнь — всего 26 лет. Но за этот срок успела стать одной из самых востребованных актрис Голливуда и трижды выйти замуж. В 1937 году Джин Харлоу заболела гриппом, этот недуг дал осложнения на почки.


Актриса отказывалась от госпитализации, не желая подводить съемочную группу. Шли съемки фильма "Саратога". Когда медикам все же удалось убедить Харлоу лечь в больницу, было уже поздно. В госпитале она провела неделю. Умерла 7 июня 1937 года.


Мэрилин Монро


Ее мать страдала психическим расстройством. Она бросила дочку, когда той было всего две недели. Будущая Мэрилин Монро оказалась в приемной семье.


В 1953 году актриса открыто заявила, что в возрасте девяти лет стала жертвой мужского насилия. К этому признанию публика отнеслась скептически. Мэрилин обвинили в бурной фантазии и желании обратить на себя внимание с помощью пикантных подробностей. Впрочем, карьера Монро складывалась и без шокирующие откровений весьма удачно.


В начале пятидесятых она стала одной из самых популярных голливудских актрис и певиц. На ее успехах не отразился даже скандал с откровенными фото, которые она сделала в юности. Мэрилин три раза выходила замуж, но ни один брак не был счастливым. 


Есть версия, что главным мужчиной в жизни знаменитой блондинки был Джон Кеннеди. Кроме того, многие полагают, что президент причастен к ее гибели. Согласно официальной версии, актриса выпила слишком много снотворного, что и привело к остановке сердца. 


Жизнь Монро оборвалась 5 августа 1962 года. Ей было 36.


Джиа Каранджи


В восьмидесятые эта модель была популярна так же, как в девяностые Кейт Мосс. Джиа, уроженка Калифорнии, в Нью-Йорк приехала в возрасте 18 лет. Ее карьера началась со скандала — молодая модель попала на обложки известных изданий с сомнительной репутацией.


Несмотря на свою популярность, Джиа всю жизнь страдала от одиночества. Мужчины ее не интересовали — только девушки. После гибели близкой подруги модель, дабы избавиться от одиночества, пристрастилась к наркотикам. Запрещенными препаратами девушка увлеклась порою даже на съемочной площадке.


На наркотическую зависимость, скандалы и истерики некоторое время закрывали глаза. Она была звездой и приносила немалые деньги продюсерам. Но со временем журналы стали отказываться от сотрудничества с Каранджи.


Однажды в третьесортном журнале появились фото, где на руках звезды были видны следы от уколов. Эти снимки положили конец модельной карьере Каранджи.


Последние годы она провела в родной Калифорнии. Сначала трудилась продавцом, позже, дабы заработать на дозу, вышла на панель. Джиа Каранджи стала первой знаменитостью, умершей от СПИДа. Она скончалась, не дожив по 27 лет. Похороны прошли тихо, незаметно — родственники боялись, что обстоятельства смерти Джии просочатся в прессу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages