ТОП-7 знаменитых сексоголиков - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

вторник, 23 октября 2018 г.

ТОП-7 знаменитых сексоголиков

Многие считают такое явление, как сексоголизм весьма странным явлением и не могут найти ему нужное объяснение. А ведь мы даже не знаем, что каждый день встречаем на своем пути одного из числа сексоголиков. До сих пор ведутся споры по поводу этого «диагноза», часть людей считает это каким-то психическим заболеванием, а другая часть считает нелепым оправданием на искушение к изменам. Представители категории сексоголиков признают, что секс для них это своего рода «доза» от временного избавления одержимости сексом. Многие умудряются пользоваться своим «диагнозом» в качестве саморекламы. Некоторые звезды выбрали именно этот сексуальный путь.

Дэвид Духовны


Дэвид Духовны обрел лавры славы благодаря ролям в популярном сериале «Секретные материалы» и «Блудливая Калифорния». На первый взгляд Дэдив ничем не отличается от других приличных семьянинов. Но это только первое впечатление, так как актер самый настоящий обладатель «дигноза» сексоголик. Он об этом официально признался после развода с супругой, которая не выдержала его гиперсексуальности. Поговаривают, что он даже проходил курс необходимого лечения результат которого оказался нулевым.

Джуд Лоу

Красавчик Джуд Лоу чересчур красив и обаятелен, чтоб принадлежать одной только женщине. Актер умело пользуется своей смазливой внешностью до той поры пока его жизнь не свела с Сэди Фрост. Актер рассчитывал провести с избранницей остаток жизни. Но его гиперсексуальность взяла над ним верх и он периодически изменял своей любимой. Не одну девушку ловелас Джуд обольстил и бросил, но тем не менее актер является отцом пятерых детей трое из которых принадлежат Сэди Фрост, один ребенок результат романа с Самантой Берк и дочка от Кэтрин Хардинг.

Майкл Дуглас


Майкл Дуглас звезда мирового уровня и муж знаменитой актрисы Кэтрин Зеты-Джонс истинный сексуальный террорист. При виде юной привлекательной девушки Майкл начинал активную атаку, получал от нее желаемое и уходил. Во время брака с Диндрой актер проходил реабилитационное лечение в клинике Sierra Tucson от своего серьезного недуга. Когда же его второй супругой стала обольстительная Кэтрин Майкла как будто подменили. Он перестал изменять и даже, более того, подписал брачный договор, по которому его поход «налево» ему обойдется в 5 миллионов долларов.

Кевин Костнер


Кевин Костнер также был зациклен на сексе, но с годами он стал спокойнее и мудрее. Теперь Кевин не бегает за женщинами как раньше, когда он завоевывал любую женщину, которую он желал. Его первая супруга страдала от его постоянных измен и в итоге отсудила у изменщика внушительную долю его состояния. Развод полностью развязал Кевину руки и он менял женщин как перчатки. Потом встретил свою будущую вторую половинку Кристин Баумгартнер и его потребность в сексе перестала распространяться на других женщин.

Чарли Шин


Чарли Шин скандальный голливудский актер, который побывал три раза официально в браке и удостоился прозвища «Чарли-машина». Давненько ходили слухи, что актер хочет связать себя брачными узами одновременно с двумя дамами. Шин любитель сексуальных оргий и частенько прибегал к услугам проституток. Актер считает свой сексоголизм не диагнозом, а подарком судьбы. Мечтой Чарли стала собственная порно- индустрия, которой он сможет всегда наслаждаться.

Рассэл Брэнд


Рассэл Брэнд не только известный комик, но и также бывший супруг Кэти Перри, который определил свою зависимость когда захотел построить новые отношения. Что решить свою проблему он обращался за помощью к врачам, но безуспешно. Рассел издал автобиографичную книгу, в которой посвятил одну главу своим любовным утехам. Комик сознался, что в течение месяца с ним побывало около восьмидесяти женщин.
Дэвид Аркетт


Дэвид Аркетт также любитель любовных интрижек. За одиннадцать лет совместного брака с Кортни Кокс он неоднократно ей изменял и проявил себя ненасытным половым гигантом. Но недолго Кортни терпела его похождения и один день положила этому конец, подав на развод.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages