пятница, 26 октября 2018 г.

6 интересных и малоизвестных фактов о Николь Кидман


Знаменитая актриса Николь Кидман работает в кинобизнесе с начала восьмидесятых, обретя известность в 1986 году, когда она сыграла роль в романтическом фильме «Оседлавший ветер». Однако только в 1995 году она получила мировую славу, когда появилась в голливудском хите Batman Forever. С тех пор Кидман снялась в нескольких успешных фильмах и сериалах. Всем поклонникам Николь будут интересны приведенные ниже малоизвестные факты об актрисе:


От природы Николь рыжая

Несмотря на белоснежные локоны, которые прочно ассоциируются с актрисой, от рождения она имеет рыжие волосы. Звезда носила свой естественный цвет волос в течение многих лет, прежде чем перейти к светлому оттенку.


Она любит жить настоящим

«Забудьте о прошлом. Никто не может предсказать, каким будет будущее. Живите настоящим днем», — сказала актриса в интервью Vogue. «Я не верю в то, что можно найти баланс. Либо вы испытываете жизнь полностью, либо всегда будете наблюдателем. И я не наблюдатель».


Она была замужем за Томом Крузом больше десяти лет


Знаменитая пара познакомилась в 1989 году на съемках фильма «Дни грома» и провели вместе целую декаду. Кидман призналась, что была шокирована развода и сказала, что любит Круза и после пяти лет, прошедших с расставания. «Для меня он был просто Томом, хотя для остальных он большая звезда. Он был так добр ко мне. И я полюбила его. Я по-прежнему люблю его».


Кит Урбан

Кидман и музыкант Кит Урбан познакомились в 2005 году. У пары двое детей. Урбан часто сопровождает актрису на официальных мероприятиях. Николь и Кит часто выражают любовь друг к другу в социальных сетях.


Ее лучшие подруги — Наоми Уоттс...

Две актрисы посещали одну и ту же австралийскую среднюю школу и театральную труппу, прежде чем стать хорошими друзьями на съемках картины «Флирт» в 1991 году. В интервью 2005 года Кидман поведала о том, сколь важна для нее значит дружба с Наоми. «Наоми и я действительно очень хорошие друзья. Я думаю, что это действительно редкость, особенно для актрис, и я очень горжусь этим».


...и Риз Уизерспун

Риз и Николь стали близки во время съемок телесериала «Большая маленькая ложь» в 2016 году. Их дружба быстро расцвела: Instagram Риз заполнен фотографиями двух актрис, а Кидман в одном из интервью сказала, что они очень близки и она рада иметь такого хорошего друга.

Комментариев нет:

Отправить комментарий