Экс-звезда "Дома-2" Виктория Боня призналась, что ее отношения с французским миллиардером были пиаром - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

четверг, 25 октября 2018 г.

Экс-звезда "Дома-2" Виктория Боня призналась, что ее отношения с французским миллиардером были пиаром


В конце весны Виктория Боня появилась на Каннском фестивале в компании миллиардера Пьера Андюрана. Позже она призналась, что их связывает нечто большее, чем просто дружба. Роман пары быстро перерос в серьезные отношения. Практически сразу Виктория познакомила своего избранника с дочерью и бывшим мужем. В интервью она неоднократно подчеркивала, что Пьер - тот самый мужчина, с которым она чувствует себя абсолютно счастливой.



Судя по фотографиям в соцсетях Бони, между русской красавицей и французским бизнесменом царила полная идиллия. Однако в начале осени Андюран заявил, что они с Викторией расстались. Причина разрыва не оглашалась.


Неожиданно для всех этим утром экс-звезда "Дома-2" в трансляции Instagram рассказала, что роман с Пьером был пиаром, за который она получила гонорар размером 500 тыс. долларов.



Андюран резко отреагировал на признание Бони, заявив, что это выдумки.

"Виктория лжет. Связь с такой женщиной не может положительно повлиять на мою репутацию. Я не привык платить за отношения, мне это не нужно, как и внимание посторонних людей. Не понятно, зачем Виктория придумала такую историю и делает вид, что встречается с кем-то из-за денег. Это хуже проституции. К сожалению, она погрязла в собственной лжи и превратилась в неискреннего человека", - прокомментировал французский миллиардер.



Также Андюран утверждает, что Боня не настолько состоятельна, как может показаться. По словам бизнесмена, он более года оплачивал звезде аренду элитной квартиры.



"Ей только хотелось казаться богатой. В реальности она даже не могла заплатить за жилье для себя и дочки" - рассказал Пьер.


Боня не стала отвечать на выпады миллиардера, но подчеркнула, что образом завидного жениха, закрепившимся за ним, он обязан исключительно 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages